Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 17 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Demon 2. Никнейм сотрудника: Skyloon_Lorrenzo 3. Суть жалобы: Требую доказательства моего нарушения, а после продолжим. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 17 мая пользователем Demon_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Urbanovvv 3 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Добрый день. Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, вот доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 17 мая И где здесь хамское обращение? Вы предоставили видеозапись, которая совершенно не говорит о нарушении мною Уголовного Кодекса. Я не согласен с вашим действием, а точнее с совершенно неправомерным задержанием. Более ваши ответы меня не интересуют, ожидаю ответ от вашего непосредственного начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #5 Опубликовано 17 мая (изменено) Доброго времени суток. Предполагаю, что это является хамством. Ожидайте ответа от следящей администрации. Приятного вечера. Изменено 17 мая пользователем Aaron_Kobrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Ожидаем. Вечер быть приятным уже не может! Завтра предоставлю нарушение сотрудника, все увидите на приложенном материале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Здравствуйте! Ожидаем док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #8 Опубликовано 18 мая тык 02:16 - человек сказал то же самое, за что я и был задержан. Почему же со стороны сотрудника было бездействие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #9 Опубликовано 18 мая Данный сотрудник занимался вашим оформлением, другим сотрудником полиции проведена профилактическая беседа с тем человеком, касаемо общения в общественных местах. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #10 Опубликовано 19 мая Здравствуйте! С ответом лидера солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #11 Опубликовано 19 мая Да, остались. Вы считаете правомерными действия сотрудника касательно данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #12 Опубликовано 19 мая Вполне правомерны. Более вопросов не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться