Temaz 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Artem_Kirillovich 2. Никнейм сотрудника: Remgik_Kot 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/S6DqKwV 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал мне розыск по ст. УК РП 5.5,5.8.Прошу предоставить мне доказательство моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Взял жалобу на рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #3 Опубликовано 18 мая (изменено) Привет. Не знаю, почему тебе выдали розыск. В этот момент мы оформляли другого. Возможно, ошибка ID. тык Изменено 18 мая пользователем Remgik_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Ещё раз приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Приступим к разбору жалобы. Действительно произошел ошибочный розыск. Приложите банк. счёт для выплаты компенсации. В итоге нарушений НПА со стороны сотрудника не увидел. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, в таком случае вам следует написать жалобу на сотрудника ГУВД, т.к видимо он подал вас в розыск ошибочно. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Вопросов не увидел. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться