Перейти к содержанию
Kanat_Dautpaev

#15648 - Жалоба на Ali_Babadjanyan

Рекомендуемые сообщения

Kanat_Dautpaev

1. Ваш никнейм: Kanat_Dautpaev
2. Никнейм игрока: Ali_Babadjanyan
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=GkNR9b_AHAQ
4. Суть жалобы: Я смотрел фильм, находясь в AFK у своей квартиры. Затем я слышу как меня бьют, разворачиваю игру и вижу что меня бьют просто так, два человека. Один прикидывался что ничего не знает, а второй бил без причины, утверждая что у меня есть какой-то долг. Долгов у меня нет, и я не брал в ближайшее время. Все что брал вернул, а если и беру, то только у друзей. Этот человек мне неизвестен и вводит в заблуждение. С какой-то стороны, это похоже на 8.2 ВПС, ведь я не брал у него в долг, а он требует. Думаю, если заглянуть в логи, у меня с ним не было никаких действий. 8.4 ВПС тоже сюда подойдет, ведь он пытается меня обмануть, якобы я у него занял денег, и чтобы я ему их вернул. Деньги я последний раз занимал у моего друга Alexander_Sitdikov на сумму 6.000.000 рублей. Вернул я недавно. 6.7.(DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. 8.2. Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на малые суммы денег (до 100 000 рублей). - блокировка до 60 дней. 8.4. Запрещены любые попытки обмана игроков попытки ловли на невнимательность, скрытие каких-либо подробностей/особенностей продаваемого игрового имущества. - бессрочная блокировка.

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.7 ВПС, а именно: 

Цитата

6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...