Kirill_Kotovich 27 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Kotovich 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Rubinstein, Alexander_Vorobyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/gs4exjZLLRk 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. За обоими сотрудниками наблюдаю нарушение 3.4 ОПСГО, а именно: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Так же за сотрудником Alexander_Vorobyev замечено нарушение 6.1.3 ФзОП, а именно: Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 3) нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию; при этом сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику; Считаю что драка (0:04) на смене, хоть и между собой, не является адекватным поведением, так же оскорбление коллеги словом "Лох" (0:32) попадает под нарушение вышеуказанного мной пункта ФзОП. Ожидаю ответ сотрудников, далее по иерархии. Честь имею! Изменено 17 мая, 2024 пользователем Kirill_Kotovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladisalv_Rubinstejn 1 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2024 Здравствуйте! Я — сотрудник, на которого поступила жалоба. А именно Владислав Рубинштейн. Я признаю свою вину и готов понести наказание! Ожидаем ответа лидера и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vorobyev 211 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2024 Здравствуйте ! Я - Alexander_Vorobyev, готов понести наказание. Я признаю свою вину. Ожидаем ответа лидера и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2024 Здравия желаю. Являюсь начальником управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел по городскому округу Мирный и Мирнинской области, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем. Уважаемый истец, с обоих сотрудников будут взысканы дисциплинарные взыскания в виде 2 (двух) устных выговоров за нарушение пунктов 2.7 и 6.1.3 федерального закона о полиции и устного выговора в соответствии с 4.3 ОПСГО. Путём суммирования оба сотрудника получать письменный выговор. 2.7 ФЗоП: Спойлер Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. 6.1.3 ФЗоП: Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 3) нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию; при этом сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику; 4.3 ОПСГО: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kotovich 27 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2024 Доброго вечера. Более вопросов нет. Ожидаю ответ СзФ и его окончательный вердикт, который маловероятно поменяется от Вашего, после чего можете закрывать жалобу. Постарайтесь, чтобы такие случаи более не повторялись. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2024 Добрый вечер! Сотрудники будут наказаны по одному письменному выговору. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kotovich 27 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2024 Доброго вечера. Более вопросов нет. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2024 Доброе утро! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение