Dmitry_Salvatore 1 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Dmitry_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cZA8Ai5LZOM 4. Суть жалобы: Попросил паспорт , я сказал что он в машине щас пойду и возьму , тем временем сотрудник просто выстрелил в меня тайзером и задержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #2 Опубликовано 17 мая В 17.05.2024 в 12:22, Dmitry_Salvatore сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitry_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cZA8Ai5LZOM 4. Суть жалобы: Попросил паспорт , я сказал что он в машине щас пойду и возьму , тем временем сотрудник просто выстрелил в меня тайзером и задержал. Доброго день. Задержаны были для выяснения личности. А так же прошу наказать Dmitry_Salvatore за ввод администрации в заблуждение так как из тайзера я не стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Salvatore 1 · ID: #3 Опубликовано 17 мая (изменено) На первый взгляд показалось что выстрелили с тайзера , так как видел , что вы его достали. В не какое в заблуждения я не пытался ввести администрацию Изменено 17 мая пользователем Dmitry_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Задержаны на основании 5.2 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Salvatore 1 · ID: #5 Опубликовано 17 мая жду ответа от администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 62 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Уточните суть жалобы. Выстрела из тайзера не было на записи это видно. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Salvatore 1 · ID: #7 Опубликовано 17 мая (изменено) я уже ответил по поводу тайзера. Суть жалобы почему сотрудник не дал взять паспорт и предоставить его ему? Он просто взял и задержал Изменено 17 мая пользователем Dmitry_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 62 · ID: #8 Опубликовано 17 мая Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Вы были задержаны на основании 5.2 ЗоП. Что обозначает данная статья можете узнать самостоятельно в НПБ. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Солидарен с ответом сотрудника и лидера. Вопросы еще имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #10 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться