Carlos_Viento 4 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Garrett_Lumin 2. Никнейм игрока: Abdula_Marcinkevich 3. Преступная группировка: [ОПГ] Marcinkevich 4. Суть: Норм с адекватностью? Спрашивать при погоне "Ну что,едет твоя ауди?" И резать по пингу? 12. Обгон, опережение, встречный разъезд 12.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения. Статья 15.1. Непредоставление преимущества транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета и(или) красного цвета и специальным звуковым сигналом (см. 3.2 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Однозначно помеха погоне и подрез. 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней 7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 17 мая, 2024 пользователем Garret_Lumin Правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Versace 2 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2024 Здравствуйте. Я игрок на которого была составлена жалоба, значит обьясню как было с моей стороны получается я начал движение ехал в левом ряду и они начали тупо в меня ехать. Вот фиксация И они по пингу отлетели из за этого я вернулся чтобы спросить задел или нет. А он просто написал "отлет' и уехал также вот фиксация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Marcinkevich 16 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2024 (изменено) Приветствую.Являюсь заместителем главы ОПГ Marcinkevich. Нарушений от участника не наблюдаю. Передаю жалобу лидеру для дальнейшего вердикта. Всего доброго! Изменено 17 мая, 2024 пользователем Mattew_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2024 Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich! Жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2024 И снова вас приветствую! Нарушений за участником не вижу, дтп произошло по пингу. Также участник прислал запись, как он сам подъехал к вам спросить что случилось, но Вы сами просто напросто уехали, следовательно нарушили пункт ВПС об уходе от RP. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Rutherford 29 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2024 Здравствуйте! Нарушений за участником не наблюдаю, поскольку подрез был по пингу, судя по доказательствам игрока. Насчёт помехи погони, я её тоже не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение