Перейти к содержанию
Carlos_Viento

[ОПГ] Marcinkevich - Abdula_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

Carlos_Viento

1. Ваш никнейм: Garrett_Lumin
2. Никнейм игрока: Abdula_Marcinkevich
3. Преступная группировка: [ОПГ] Marcinkevich
4. Суть: Норм с адекватностью? Спрашивать при погоне "Ну что,едет твоя ауди?" И резать по пингу?
12. Обгон, опережение, встречный разъезд
12.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
Статья 15.1. Непредоставление преимущества транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета и(или) красного цвета и специальным звуковым сигналом (см. 3.2 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.
Однозначно помеха погоне и подрез.
7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней
7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Garret_Lumin
Правка

Поделиться сообщением

Nikita Versace

Здравствуйте. Я игрок на которого была составлена жалоба, значит обьясню как было с моей стороны получается я начал движение ехал в левом ряду и они начали тупо в меня ехать. Вот фиксация 

И они по пингу отлетели из за этого я вернулся чтобы спросить задел или нет. А он просто написал "отлет' и уехал также вот фиксация 

Поделиться сообщением

Mattew_Marcinkevich

Приветствую.Являюсь заместителем главы ОПГ Marcinkevich.

Нарушений от участника не наблюдаю.

Передаю жалобу лидеру для дальнейшего вердикта.

Всего доброго!

Изменено пользователем Mattew_Marcinkevich

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich

Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich!
Жалоба находится на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich

И снова вас приветствую!

Нарушений за участником не вижу, дтп произошло по пингу. Также участник прислал запись, как он сам подъехал к вам спросить что случилось, но Вы сами просто напросто уехали, следовательно нарушили пункт ВПС об уходе от RP.

Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Matthew_Rutherford

Здравствуйте!

Нарушений за участником не наблюдаю, поскольку подрез был по пингу, судя по доказательствам игрока. 
Насчёт помехи погони, я её тоже не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...