Rachel 7 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Ava_Rousseau 2. Ник сотрудника: Avtonom_Korolev 3. Суть жалобы: Сотрудник подъехал ко мне и попросил предоставить документы, позднее спросил были ли у меня судимости, у меня ранее был МС по сотруднику полиции и звезду сняли, собственно судимости не было, далее сотрудник сообщил что я задержана по статье 5.10 УК РП ( сказав что я соврала сотруднику) А так же, давно ли сотрудники настолько безграмотны что отыгровки пишут с ошибками? :(((( поясняю, Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Во первых, доноса никакого не было, а так же не было свидетельских показаний. Сотрудник задержал меня на 1 год, а не на два как по данной статье. Так же мне откуда знать как гражданину пропала ли данная звезда из базы? Если я этого не вижу, а она могла пропасть и в случае если бы я ответила Да это так же считалось бы за "соврала" 4. Доказательства: Изменено 17 мая, 2024 пользователем Rachel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Revo 9 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2024 Здравие желаю! Являюсь Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Разберем вашу жалобу: Задержаны по статье 5.10 УК РП а именно: Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. К жалобе прикрепляю док-ва вашего нарушения: "Тык" Далее, почему же я вас посадил на 1 год а не на 2? Все просто! Вы не убегали, вы не спорили и не сопротивлялись, тем самым я по человечески выдал вам минимальный срок. Далее, если бы у вас не было судимости и вы бы ответили что были, это бы не считалось как 5.10 УК РП, так как ранее вы спокойно могли быть судимы и мы это знать не можем. Всего хорошего! Жалоба передана Лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 7 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2024 А где донос собственно был? Или же я в качестве свидетеля в каком месте выступила? Или Вы читаете только слово "ложный" и не более? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Revo 9 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2024 В 16.05.2024 в 21:57, Rachel сказал: А где донос собственно был? Или же я в качестве свидетеля в каком месте выступила? Или Вы читаете только слово "ложный" и не более? ложный донос показания по уголовному, административному делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 24 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2024 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Отсутствуют тайм коды. На связи был Начальник ГУВД по г. Мирный Никита Холмс. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 7 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2024 На видео в самом начале видно задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1243 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2024 Здравствуйте! Являюсь ВрИО СзФ. Предоставьте тайм коды к жалобе, в противном случае - тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1243 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2024 Не наблюдаю активности. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение