Перейти к содержанию
Kubrat_Pulev

[ОГИБДД-П] Michael_Adams

Рекомендуемые сообщения

Kubrat_Pulev

1. Ваш никнейм: Anatoliy_Phurssovskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Michael_Adams
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/VM71OaPZ4lw https://youtu.be/cyYRMLfxGJk
5. Суть жалобы: 

Спойлер

Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

Спойлер

Статья 3.1. Полиции для выполнения возложенных на неё обязанностей предоставляются следующие права:

8) осуществлять личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств, если имеются основания полагать, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывчатые вещества, взрывные устройства, наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры либо ядовитые или радиоактивные вещества, а также скрывают предметы хищения, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения;

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Спойлер

Запрещается наказывать граждан по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, если сотрудник не видел факта проникновения (работает презумпция невиновности). Если Вы видите человека на закрытой территории, просите его её покинуть (в случае отказа покидать территорию или невыполнения требований - гражданин задерживается), так как у Вас нет доказательств его самовольного проникновения (гражданина могли завести сотрудники и тому подобное). По факту задерживаются только те лица, которые на глазах сотрудников проникли на запретную территорию

Требую видеофиксацию о том что я зашел на глазах сотрудника.

Изменено пользователем 077k

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Доброго времени суток, являюсь данным сотрудником, на которого вы подали жалобу!
Первое ваше видео имеет
ограниченный доступ
По второму видео могу сказать следующее, что ситуация тут не полная, а именно так полагаю вы вырезали часть с откатом и переотыгровкой на бинд с отпечатком (таймкод 3:30), так что НонРП тут за собой не вижу, так как на руках нету акксесуаров и тому подобных 
Были задержаны мной по статье 6.8 УК РП

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.
Вас несколько раз, и не только я, попросили покинуть территорию, на что вы с товарищами отказывались.

Не думаю, что если вас бы и завели сюда сотрудники, то вы бы бегали по парковке и тем более не прерикались с сотрудником, а тем более после начали вовсе оскорблять.
По поводу 3.1, оснований полагать о том, что вы можете быть вооружены и тд не было, поэтому и досмотра так же не было. 
По поводу 2.1, тут могу согласиться, что нарушение имеется.
Всё выше сказанное является моим мнением, а окончательный вердикт уже вынесет лидер.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Kubrat_Pulev

3.1.8 должен всегда делать обыск камоон) , видос перезалью, больших проблем не составит

Поделиться сообщением

Kubrat_Pulev

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

1. За сотрудником есть нарушение в виде 2.1 ФЗоП. За данное нарушение сотрудник получит 1 устный выговор.

2. Так же за сотрудником наблюдаю нарушение 3.1 ФЗоП. Сотрудник обязан вас досмотреть в любом случае. За данное нарушение сотрудник получит 1 устный выговор.

3. Так же сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в размере 20 000 рублей в связи с неправомерным задержанием. Пожалуйста, предоставьте ваш банковский счёт.

4. В остальном жалоба по ВПС. Передаю следящей администрации. До свидания.

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Здравствуйте.
С
ответом лидера согласен. Нарушений со стороны ВПС - нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Банковский счет не предоставлен, вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...