Перейти к содержанию
krytoichel228

ГИБДД г.Приволжск - Marsello_Moretti

Рекомендуемые сообщения

MORETTI111

Лично я не вижу тут нонРП, произошел миссклик. Ну даже если, так судить, то в реальной жизни, человек вполне может на такой скорости прыгнуть из машины.

Передайте жалобу ГС товарищ СЗФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Если у вас был пристёгнут ремень безопасности, то вы никак фактически не могли выпрыгнуть из авто даже при миссклике. В любом случае, даже если так уже и произошло по неосторожности, это все равно наказуемо.

Передано ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

MORETTI111

Возможно отстегнул ремень безопасности, дабы выйти из авто, так как знал, что едем к отделу. Почему вы считаете, что данное действие невозможно в реальной жизни? Скорость не велика. 

Поделиться сообщением

sequence

Здравствуйте, взял вашу жалобу в рассмотрение.

Поделиться сообщением

sequence

Вердикт следящего вполне себе корректен, не понимаю, с чем тут можно быть не согласным, у вас как минимум траектория вылета с автомобиля нереальная, под такими углами тело не может остаться без повреждений, и скорость вылета тоже ни чуть не легче, у вас как минимум какая-то из костей либо треснула, либо получила вовсе серьезный перелом. 

Поделиться сообщением

MORETTI111

Мисскликнул. Сомневаюсь, что на такой скорости, что-то будет.

Поделиться сообщением

sequence

На какой? У вас банально нет доказательств, а исходя из того что я увидел там вполне себе приличная скорость. 

Поделиться сообщением

MORETTI111

Повторюсь я мисскликнул, скорость была явно менее 25 км/ч. 
В реальной жизни это возможно

Тайм код 9:00

Ещё вот видео

Изменено пользователем Marsello_Moretti

Поделиться сообщением

sequence

Пожалуй, останусь при своем мнении, приложенные вами видеоряды выполнялись предварительно поближе к сугробам, которые соответственно смягчат падение, авось и под присмотром специалистов. В нашем же случае просто выпрыгнули с приемлемой скоростью тела на твердый тротуар. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...