Viktor_Rastorguew 133 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Garry_Williams 2. Никнейм сотрудника: Meliton_Kantaria 3. Суть жалобы: Док-ва на 5.5 УК РП по уголовному делу 4. Доказательства: https://imgur.com/a/q6aeMbI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m1sh0rman 15 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2024 Здравия желаю! Отвечает Заместитель начальника Следственного управления по г. Мирный, подполковник юстиции Кантария. Доказательства нарушения хранятся при уголовном деле под грифом «Секретно» и будут предоставлены только по требованию Начальника Главного управления Министерства внутренних дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2024 Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Мирный, солидарен с ответом сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2024 Здравствуйте. Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m1sh0rman 15 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2024 Приказ поступил, предоставляю доказательную базу. Тайм-коды расписывать не буду, видео меньше 5 минут https://youtu.be/G_iat_5oFhw?si=Dqtedjo5EX6rI1AL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2024 Здравствуйте! Не считаю что тут есть нарушение с вашей стороны. Если вам было выдано дисциплинарное взыскание то оно будет аннулировано. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Rastorguew 133 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2024 Не увидел хамства с моей стороны, ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m1sh0rman 15 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2024 В 17.05.2024 в 15:59, Ernesto_Belgorodsky сказал: Здравствуйте! Не считаю что тут есть нарушение с вашей стороны. Если вам было выдано дисциплинарное взыскание то оно будет аннулировано. Вопросы остались? У меня вопросы остались. Вы считаете приемлемым обращаться к должностному лицу, пусть даже младшему в звании, в хамском тоне и на «ты», тем более без представления? Я молчу уже о том, что такого права у подполковника не было банально ввиду того, что ГУВД и ГИБДД - разные структуры и обвинитель, а именно лейтенант Хасанов не обязан подчиняться ему согласно иерархической системе званий, а равно не попадает под действие субординации в отношении старших по званию? При этом обвинитель таковую субординацию как раз соблюдал, в отличие от обвиняемого Хорошо, предположим, что вы оспорите мои слова касаемо субординации и исход ситуации окажется таким, что подполковник Уильямс имел право обращаться к лейтенанту таким образом. Но коль мы разбираем наказание, выданное РП документом, я внесу некую ясность ниже. Забегая вперед скажу, что сказанное мной в дальнейшем никак не относится к игровым механикам, а может быть рассмотрено только в реалиях RolePlay-процесса. На момент обращения к лейтенанту Хасанову, подполковник Уильямс не представился, а уж тем более не показал служебное удостоверение. Это было сделано уже после сказанных им в адрес лейтенанта слов. При таком раскладе событий, какое право согласно субординации он имел на такое обращение к сотруднику? Только благодаря погонам подполковника? Извините, в рамках РП-процесса обвиняемый абсолютно спокойно мог бы оказаться «оборотнем», т.е. злоумышленником, выдающим себя за должностное лицо, надев его форму. Откуда лейтенант должен был знать, что гражданин Гарри Уильямс действительно является подполковником полиции? С учетом вышесказанного я настаиваю на том, что наказание было выдано верно, т.к. до того момента, как подполковник Уильямс представился и показал свое служебное удостоверение, его слова и действия абсолютно точно попадали под уголовную ответственность, предусмотренную частью 5 статьи 5 Уголовного кодекса республики. _____ Жду рассмотрения. Прошу не закрывать жалобу до выяснения всех обстоятельств, не хочется тратить время и нервы вышестоящей администрации на излишние обжалования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Rastorguew 133 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2024 (изменено) В 17.05.2024 в 14:59, Ernesto_Belgorodsky сказал: Здравствуйте! Не считаю что тут есть нарушение с вашей стороны. Если вам было выдано дисциплинарное взыскание то оно будет аннулировано. Вопросы остались? Есть вопрос по поводу уголовного дела, не считается ли его заведение 3.1 ПДСФ? Изменено 17 мая, 2024 пользователем grrwllms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2024 В 18.05.2024 в 00:22, grrwllms сказал: Есть вопрос по поводу уголовного дела, не считается ли его заведение 3.1 ПДСФ? Здравствуйте. это не подходит под нарушение пункта 3.1 ПДСФ. Более вопросов как я понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться