Angel_Dudaev 1 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Angel_Dudaev 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Washington 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/VlpYEtyR8ks?si=kwnCXawmLTYZqBlp 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД-Н офнулся от дтп. прошу наказать данного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Washington 0 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте! Я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Мне показалось, что вы уехали и после ДТП я вас не видел. Извините. Вину свою признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Garrison 24 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Добрый день! Я являюсь ВрИО начальником ГИБДД по г. Невский. Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту 6.2 ВПС: Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Washington 0 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Мне кажется, что это уход от ДТП, потому что тачка в воде, какое там может быть РП, если там попросту нужно было кинуть расход. Ну вам виднее. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Dudaev 1 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. К Александру Вашингтону претензий не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Washington 0 · ID: #7 Опубликовано 17 мая Ждём ответа от Ангела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 18 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться