krytoichel228 2 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) /dell Изменено 17 мая, 2024 пользователем krytoichel228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maya_Yudina 0 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2024 Приветствую вас не равнодушный человек,являюсь сотрудником на которого написана жалоба,а именно Maya_Yudina. А что именно я нарушаю? Может быть какой-то пункт,если да то прошу предоставить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krytoichel228 2 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2024 Я уже все написал, иметь женский скин и пол , но быть мужиком это как по мне нонРП, так как операций еще нету чтобы стать трансом Взять того же лидера ГУ МВД , тоже женский пол, но он хотя бы не общается в войс, чтобы не портить РП атмосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maya_Yudina 0 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2024 В 17.05.2024 в 13:55, krytoichel228 сказал: Я уже все написал, иметь женский скин и пол , но быть мужиком это как по мне нонРП, так как операций еще нету чтобы стать трансом Взять того же лидера ГУ МВД , тоже женский пол, но он хотя бы не общается в войс, чтобы не портить РП атмосферу Вот именно что это вам кажется,ожидаем ответа лидера тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2024 Удалено. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться