krytoichel228 2 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lawrance_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Moretti 3. Суть: Неадекват какой-то, увольте он явно портит репутацию МВД, я уже начинаю думать, что там они умственно отсталые работают, еще залью 10 жалоб на УВД-Н и ГИБДД Также ДМ Кар со стороны сотрудника полиции. Что он вообще забыл в Невском у КПЗ?? Он выехал с Приволжска когда незя 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YJWBVkZfe_I - https://youtu.be/TnwoAz8DE7Y Изменено 16 мая, 2024 пользователем krytoichel228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 17 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) [Старшина ОБ ДПС ГИБДД г. Приволжска] Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Перейдём к рассмотрению. Я зафиксировал у Вас нарушение пункта 5.9 УК РП: Цитата Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Также в случае тарана служебной ТС, вы подвергаете и подвергли опасности и посягли на жизнь сотрудников полиции. Это уже статья 5.3 УК РП: Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Также разъясню применение огнестрельного оружия в отношении гражданского или другого лица: 4 пункт статьи 4.8 ФЗоП подходит под правомерное применение огнестрельного оружия: Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; Перейдём к рассмотрению Вашего заявления по поводу неадекватного поведения В обязанности сотрудника полиции входит пункт 2.3 ФЗоП: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Этот пункт не подходит Вашу претензию по поводу моего поведения, т.к. свою неадекватность я направил не на Вас. Также я мог быть в психологическом аффекте и мог не осознавать свои действия после недавнего рейда. Жалобу на рассмотрение передаю Начальнику ГИБДД г. Приволжска. Изменено 16 мая, 2024 пользователем Daniil Korzh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krytoichel228 2 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2024 Во-первых : Приложите фиксацию, где было посягательство на жизнь сотрудника? Во-вторых : Какая разница куда вы там что направили, вы вообще вдупляете, что говорите? Какой психологический аффект, вы там че под наркотой еще работаете? Вы как сотрудник должны быть психологически стабильны, вы как проходили собеседование и мед.комиссию? В-третьих : Заметил за вами нарушение ОПГО 4.6 — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2024 Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2024 (изменено) В 17.05.2024 в 00:48, krytoichel228 сказал: 1. Ваш никнейм: Lawrance_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Moretti 3. Суть: Неадекват какой-то, увольте он явно портит репутацию МВД, я уже начинаю думать, что там они умственно отсталые работают, еще залью 10 жалоб на УВД-Н и ГИБДД Также ДМ Кар со стороны сотрудника полиции. Что он вообще забыл в Невском у КПЗ?? Он выехал с Приволжска когда незя 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YJWBVkZfe_I - https://youtu.be/TnwoAz8DE7Y Запросил видеофиксацию у сотрудника. Изменено 17 мая, 2024 пользователем Ronnie Coleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 17 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2024 [Старшина ОБ ДПС ГИБДД г. Приволжска] Доброго времени суток. Прикрепляю доказательства Ваших нарушений: Передаю жалобу следящей администрации ГИБДД г. Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2024 Рассмотрел жалобу, и пришел к следующему выводу. На видеозаписи сотрудинка видно, что вы подрезали сотрудников, но преда о начале огня не было. Ситуация спорная, скорее всего сотрудник получит бан за DM car. Ждем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Omarov 1 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2024 (изменено) Во первых: На видеофиксации сотрудника четко видно, как сотрудники на автомобиле Ауди s8 сами же лезут слева от меня, зная о том, что туда не пролезет два автомобиля и врезаются в столб. Где была угроза жизни сотруднику? Во вторых: Преда об применении огнестрельного оружия не было, а то есть, был нарушен пункт 4.3 ФЗоП. В третьих: Что вы можете сказать по поводу неадекватного поведения в здании ОВД-Н? Отмазки по типу "был рейд, и я был в псих.аффекте" не подойдут. (Даю ответ за участника ПГ, так как он не может дать ответ по тех.причинам). Всего доброго! Изменено 18 мая, 2024 пользователем Raphael_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2024 В 18.05.2024 в 21:53, Raphael_Bergamaschi сказал: Во первых: На видеофиксации сотрудника четко видно, как сотрудники на автомобиле Ауди s8 сами же лезут слева от меня, зная о том, что туда не пролезет два автомобиля и врезаются в столб. Где была угроза жизни сотруднику? Во вторых: Преда об применении огнестрельного оружия не было, а то есть, был нарушен пункт 4.3 ФЗоП. В третьих: Что вы можете сказать по поводу неадекватного поведения в здании ОВД-Н? Отмазки по типу "был рейд, и я был в псих.аффекте" не подойдут. (Даю ответ за участника ПГ, так как он не может дать ответ по тех.причинам). Всего доброго! Здравствуйте. Ответ в жалобе не может давать никто другой, кроме отправителя. Если у него блокировка форумного аккаунта - это не значит, что можете отвечать вы вместо него. В остальном - жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2024 Сотрудник будет наказан за DM car. Что касаемо случая в КПЗ - Voice Flood у нас через форум не наказуем, поэтому обойдемся лишь взысканием за нарушение данного пункта ОПГО: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #11 Опубликовано 20 мая, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться