Erjan_MacLeod 3 · ID: #1 Опубликовано 16 мая Имя Фамилия: Ержан Маклауд. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 39 лет. Дата и место рождения: 07.04.1985 в г. Мирный Семья: Холост. Место текущего проживания: На данный момент живу у приятеля в г. Мирный. Описание внешности: Карие глаза, коротко стрижен, бородатый, среднего телосложения. Особенности характера: Добрый, веселый, дружелюбный. Детство: Моя история началась в г. Мирный. Родился я в 1985г. Меня постоянно оставляли у бабушки. Мать работала продавщицей в продуктовом, а отец работал дальнобойщиком. Жили обеспеченно, родители никогда ни в чем не отказывали. В 1991 меня отправили в школу, где я начал познавать Химию и биологию. Юность и взрослая жизнь: После удачной сдачи экзаменов, я после 10 класса поступил в Мед. университет, где было очень тяжко но оно и к лучшему. После окончания университета я решил пойти работать в ОКБ г. Мирный так как это мой родной город, тут я и хочу остаться. Настоящее время: В данный момент я бывший сотрудник ОКБ, но все же есть частичка меня, которая говорит что нужно возвращаться. Хобби: Гитара, дрифт, медицина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Good 121 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Доброго времени суток, Ваша биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...