Перейти к содержанию
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

[ОГИБДД-Н] Stepan_Krey

Рекомендуемые сообщения

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

1. Ваш никнейм: Jack_West
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника:
Stepan_Krey
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4beFKM6uRsQ
5. Суть жалобы: Что это за момент???

Изменено пользователем 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич.

Ждём ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Stepan_Krey

Добрый день, хотел вас спросить когда вы писали жалобу предполагали ли вы то что данное ДТП произошло по пингу?

Запись с видеорегистратора - https://imgur.com/a/VGuunVZ

Думаю здесь вопросов не должно было возникнуть)

Так же можно было заметить что касания моего авто с вашим даже не было, думаю все очевидно 

Никаких других оправданий не могло и следовать, если есть какие то вопросы пишите. 

Изменено пользователем Stepan_Krey

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Классные доки, однако.

В 17.05.2024 в 18:44, Stepan_Krey сказал:

Запись с видеорегистратора - https://imgur.com/a/VGuunVZ

ты увидел, что задел по пингу, так же сбил человека по моим доказательствам. Для чего ты использовал Маячки? Доки пжпж на это.

Поделиться сообщением

Stepan_Krey

Добрый день, по моим доказательствам не видно того что я кого то сбил, так же я не мог предполагать то что ДТП было по моей вине т.к. касания моего авто с вашим не было, если есть какие то еще вопросы задавайте.

Тайм-коды:

0:0- остановился для проверки сотрудника полиции

0:15-провел проверку 11 приказа МВД

2:10 заметил погоню после чего отправился за подмогой

видео - 

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

жду сзф. не понимаю, зачем замазывать чат, если ты являешься сотрудником государственной организации, закрытой инфы ты никакой бы не слил.

По пингу снес ты, считаю, что должна быть с твоей стороны компенсация.
По поводу доказательств и то что ты замазал доки - будем обсуждать с СзФ.

Спойлер

Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз, да действительно по доказательствам видно что сотрудник поехал с маячками помогать коллеге в погони.

За сотрудником нарушений нет.

Передаю дело СзФ.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

доки не полные, жду сзф.

Поделиться сообщением

Stepan_Krey

Здравствуйте, как понять не полные доки, то что я чат замазал не имеет никакого значения если претензия именно к нему, если хотите могу скинуть 1-3ч патруля по Невскому. По-моему уже перебор, не? Какая вообще суть жалобы? Суть что это за момент, по моему это уже не корректно, так же вы в жалобе доказательства не просили прикреплять, но почему то вы докопались к замазанному чату, хотя жалоба по всей видимости была именно из за ДТП, вообще считаю что на такие жалобы не стоит обращать внимания, если вы себя считаете таким умным и то что вы придираетесь к чату, то могли бы хотя бы жалобу корректно составить. 

Поделиться сообщением

German_Titoff

Доброй день.

За сотрудником нарушений нет. На счёт чата, там могла быть фракционная информация, которую лучше не видеть обычным гражданам, и сотрудник замазал чат.

Вопросы?

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Не согласен.

Какую информацию, о принятии вызова или о принятии вызова?

Так же по поводу пинга, если так оно и есть, почему я должен платить за его пинг? в чем проблема возместить ущерб?

В 19.05.2024 в 02:26, Stepan_Krey сказал:

Здравствуйте, как понять не полные доки, то что я чат замазал не имеет никакого значения если претензия именно к нему, если хотите могу скинуть 1-3ч патруля по Невскому. По-моему уже перебор, не? Какая вообще суть жалобы? Суть что это за момент, по моему это уже не корректно, так же вы в жалобе доказательства не просили прикреплять, но почему то вы докопались к замазанному чату, хотя жалоба по всей видимости была именно из за ДТП, вообще считаю что на такие жалобы не стоит обращать внимания, если вы себя считаете таким умным и то что вы придираетесь к чату, то могли бы хотя бы жалобу корректно составить. 

оплатил бы сначала ремонт из-за твоего пинга, баразу зиро, вопросов бы не было. 

Поделиться сообщением

German_Titoff

Доброй день.

В 19.05.2024 в 07:29, 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 сказал:

Какую информацию, о принятии вызова или о принятии вызова?

Там может быть не только информация о принятии вызова, а также какие-либо другие моменты.

В 19.05.2024 в 07:29, 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 сказал:

Так же по поводу пинга, если так оно и есть, почему я должен платить за его пинг? в чем проблема возместить ущерб?

Я не могу знать, что произошло именно из-за его вины. В это время сервер всегда сильно нагружен, и у всех людей бывает пинг.

Вопросы?

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩
В 19.05.2024 в 18:06, German_Titoff сказал:

Там может быть не только информация о принятии вызова, а также какие-либо другие моменты.

Другие моменты, хорошо. Но замазывать зачем? Посмотрите другие иные жалобы, там никто абсолютно не замазывает. Если даже он не замазывал бы, это не являлось бы сливом закрытой информации. Ничего закрытого там нету, если бы обсуждалась юшка там и показ, да, тогда другой разговор. Но в данный момент, о чем идет речь? Как я могу поверить на слово что вам, что вашему лидеру или же сотруднику, когда чат полноценно доказывает, да было принятие запроса. Почему тогда в Отчетах нету замазки, простые гражданские могут спокойно посмотреть.

В 19.05.2024 в 18:06, German_Titoff сказал:

Я не могу знать, что произошло именно из-за его вины. В это время сервер всегда сильно нагружен, и у всех людей бывает пинг.

Я понимаю что пинг произошел, конечно. Но если он увидел, что задел игрока по пингу, что затрудняет подъехать, извиниться и заплатить? На записи у сотрудника видно, как у него лагает, тоже будем на пинг склонять? 
Если вы остаетесь при своем мнение, будем выяснять моменты выше.

Поделиться сообщением

German_Titoff

Доброй вечер.

Остаюсь при своём мнении. Если не согласны с моим вердиктом, то подавайте жалобу на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...