Octavian_Guerra 152 · ID: #1 Опубликовано 16 мая (изменено) 1. Ваш ник: Octavian_Moretti 2. Ник сотрудника: Amelia_Schulz 3. Суть жалобы: неподобающее общение лидера 4. Доказательства: тык Доки я закинул в лс ГСУ, если надо сзфу, то и сзфу закину. Изменено 16 мая пользователем Octavian_Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Запросил у вас доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Доказательства получил. Рассмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Судя по доказательства, это личная переписка. Я не могу знать как до этого Вы общались с лидером, и какие у Вас отношения. Как итог, недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться