John_Traynix 84 · ID: #1 Опубликовано 16 мая (изменено) 1. Ваш ник: Gustavo_Dubrovskiy 2. Ник сотрудника: Nathan_Solntsevskiy Boccaccio_Rois Imperator_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: Слив фракции. Намерено высадили из машины, и их дружки, убили меня. Нормально) 4. Доказательства: Слив фракции Изменено 16 мая пользователем Gustavo_Dubrovskiy Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Galante 102 · ID: #2 Опубликовано 16 мая (изменено) Добрый день, я Nathan_Solntsevskiy. Нарушение правил подачи жалоб. Всего доброго. Изменено 16 мая пользователем Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Galante 102 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Вижу заголовок изменили. К чему указываете мой ник в жалобе? Приехали к отделу, чтобы вас посадить. Кто убил вас, не могу предположить. За собой нарушений не наблюдаю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittore_Depp 30 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГУВД города Невский - Полковник Витторе Депп. На видео доказательствах невозможно понять кто Вас убил. По нарушению ВПС вердикт выдаст Следящий. В случае блокировки сотрудника он будет наказан согласно 4.1 ПдГС. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Depp 32 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Добрый вечер. На связи Начальник ГУВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. На ваших доказательствах не видно кто именно вас расстрелял, в случае нарушения ВПС сотрудники получат ДВ за 4.1 ПдГС. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Traynix 84 · ID: #6 Опубликовано 17 мая В 17.05.2024 в 01:57, Nikita_Depp сказал: Добрый вечер. На связи Начальник ГУВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. На ваших доказательствах не видно кто именно вас расстрелял, в случае нарушения ВПС сотрудники получат ДВ за 4.1 ПдГС. Передано Следящему. Ну, он специально намерено меня высадил, чтобы их недо-дружок, меня убил. Всё это видно, и на последних секундах прошу обратить внимание в чат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #7 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Ваших доказательств крайне недостаточно для вынесения вердикта, к тому же ваша запись обрезана. Нарушений не вижу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...