John_Traynix 84 · ID: #1 Опубликовано 16 мая (изменено) 1. Ваш ник: Gustavo_Dubvrovskiy 2. Ник сотрудника: Boccaccio_Rois 3. Суть жалобы: Докву на розыск + докву за задержание. Так же мне скажите Лидер и Администрация, почему данные люди приезжают уже который раз, и скажите мне пожалуйста, все люди, откуда знают когда у нас был розыск и за что, я лично сменил ник, после этого я не получал розыск кроме ареста незаконного, почему вы допускаете это правило, если и была судимость условно, то почему это относиться к 5.10 или какому там пункту, за обман. Что за бред происходит, если вы никак это не будете решать, я дойду до и Главного Администратора, пусть решает что-то с этим, потому что, из-за этих недо сотрудников, мы не можем проводить сборы и так далее, находясь на официально семье, а так же скажите мне, почему они приезжают сюда просто так, когда у нас нету розыска! Разберитесь с этим. 4. Доказательства: Докву на розыск Незаконное задержание Изменено 16 мая пользователем Gustavo_Dubrovskiy Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittore_Depp 30 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГУВД города Невский - Полковник Витторе Депп. Сотрудник Boccaccio_Rois предоставил доказательства на нарушение 5.5 УК РП - кликабельно Также сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.9 УГУВД, выговор за нарушение 3.10 УГУВД. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Depp 32 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Добрый день. На связи Начальник ГУВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. Солидарен с ответом Заместителя, сотрудник получит ДВ по группе наказания. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Traynix 84 · ID: #4 Опубликовано 17 мая В 17.05.2024 в 18:17, Nikita_Depp сказал: Добрый день. На связи Начальник ГУВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. Солидарен с ответом Заместителя, сотрудник получит ДВ по группе наказания. Передано Следящему. Хорошо, а компенсация будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Depp 32 · ID: #5 Опубликовано 17 мая В 17.05.2024 в 17:30, Gustavo_Dubrovskiy сказал: Хорошо, а компенсация будет? Компенсация будет выплачена. Напишите свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Traynix 84 · ID: #6 Опубликовано 17 мая В 17.05.2024 в 20:45, Nikita_Depp сказал: Компенсация будет выплачена. Напишите свой банковский счет. 952233 и скриншот, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #7 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Скоро будет переведена компенсация, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Depp 32 · ID: #8 Опубликовано 18 мая В 17.05.2024 в 20:09, Gustavo_Dubrovskiy сказал: 952233 и скриншот, пожалуйста! https://imgur.com/a/IwvZ7OC Вам была выплачена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #9 Опубликовано 18 мая Компенсация переведена, доказательства предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...