Leonid_Chumakov 2 · ID: #1 Опубликовано 16 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Leonid_Chumakov 2. Никнейм сотрудника: Donatella_Schulz 3. Суть жалобы: Приветствую. Начнём с вопросов. 1) Взаимодействие с АФК игроком? 2) Как Вас взяли в Министерство Здравоохранение, если Вы путаете чаты? 3) Почему Вы решили, что якобы вызов по Вашему мнению "Ложный"? Ожидаю развёрнутые ответы, на выше заданные вопросы. Больше всего ожидаю ответа от: Глав. врача Областной Клинической больницы г. Мирный, а так-же от Следящей администрацией. Тайм-коды: 1) Взаимодействие с АФК игроком: 00:29 2) Якобы "Ложный": 01:19 3) "АФК" в РП чат: 01:32. 4. Доказательства: https://youtu.be/d8sxSpB75zI Изменено 16 мая пользователем Leonid_Chumakov Чумаков Л.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG063 0 · ID: #2 Опубликовано 16 мая (изменено) Dell Изменено 16 мая пользователем AMG063 Чем же тебя в детстве ущемили, что нытиком на форуме стал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt_Schwarzenegger 71 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Я Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный Геральт Шварценеггер. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответа от главного врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 60 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный Камиль Самбур. За сотрудницей нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Chumakov 2 · ID: #6 Опубликовано 17 мая В 17.05.2024 в 13:36, 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 сказал: Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Какие-либо вопросы у Вас остались? Здравствуйте. То есть по по-вашему мнению, можно взаимодействовать с АФК игроком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #7 Опубликовано 17 мая Ни в ВПС, ни в ПдГС, ни в УМЗ не прописано о запрете взаимодействия с АФК. Других вопросов по теме не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться