Leonid_Chumakov 2 · ID: #1 Опубликовано 16 мая (изменено) DELL Обсудили, договорились, и всё решили. Изменено 17 мая пользователем Leonid_Chumakov Чумаков Л.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Запрошу доказательства от лица сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Kennedy 3 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Здравия, предоставьте ваше ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Chumakov 2 · ID: #4 Опубликовано 17 мая (изменено) В 17.05.2024 в 13:21, German Fernando сказал: Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Запрошу доказательства от лица сотрудника, ожидайте. Здравствуйте. Хорошо, ожидаю. В 17.05.2024 в 14:03, Mazeee сказал: Здравия, предоставьте ваше ВК. Здравствуйте. Я так понимаю Вы тот самый: Christopher_Kennedy? Изменено 17 мая пользователем Leonid_Chumakov https://vk.com/leonid_chu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Kennedy 3 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Да, Кристофер, примите заявку в друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Еще раз здравствуйте! Удалено. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #7 Опубликовано 17 мая Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться