Mercedes_Hartmann 22 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Mansory_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdurmuhammed_Shellby 3. Суть: здаров, можно узнать поч старшина на ауде гоняет 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3xKQ0AJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mei_Jihardyan 1 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2024 Здравия желаю я сотрудник на которого была написана жалоба Мне разрешил взять с8 Подполковник Harry_Kingsman Доказательства: https://imgur.com/a/zmjdllo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 22 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2024 как я знаю подполковник не имеет права разрешать машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 25 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Изучив доказательства готов вынести вердикт. Сотруднику разрешили взять патрульный автомобиль согласно данному пункту: Цитата 3.14. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности; [Исключение: приказ от высшего руководства] Сотрудник Harry_Kingsman является сотрудником старшего состава в следствии чего нарушил данный пункт ФзОП, так как не является сотрудником Руководящего Состава: Цитата 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. Проведу с сотрудником беседу. Жалобу передаю СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Изменено 16 мая, 2024 пользователем Maxim Afanasev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 22 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2024 так уж и быть вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2024 Здравствуйте! Являюсь Следящим за УВД по городу Приволжск Вопросов по жалобе у Вас нету, с ответом лидера я полностью соглашусь, с сотрудником проведем профилактическую беседу за данные действия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться