Akab_Sverdlovskiy 125 · ID: #1 Опубликовано 16 мая (изменено) dell Изменено 16 мая пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Gibkin 2 · ID: #2 Опубликовано 16 мая (изменено) dell Изменено 16 мая пользователем Viktor_Gibkin dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 125 · ID: #3 Опубликовано 16 мая (изменено) В 16.05.2024 в 19:18, Viktor_Gibkin сказал: Добрый день! На связи Инструктор СК Viktor Gibkin . На вашу жалобу могу ответить так: Скорее всего это был рассинхрон, т.к в док-ве которая ниже, видно что я вас не ДБшил и тем самым не нарушал 6.8 ВПС. 6.8 — [DB] –Нанесение урона, доведение до предсмертного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] DB игрока без сознания также наказуем. Так же прикладываю мое видео тут. dell Изменено 16 мая пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Удалена заявителем темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться