popoy 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш ник: Ivan Burdin 2. Ник сотрудника: Katie Buffalo 3. Суть жалобы: сотрудник без причины заковал меня в наручники и посадил в кпз 4. Доказательства: https://imgur.com/a/cpWWgQp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Katie_Solntsevskaya 2 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Здравствуйте!Я Кейти Буффало,так как вы ударили гражданина, я обязана была вас задержать за 4.1 КоАП, так же в начале я вам полностью обьяснила причину задержания,а так же в конце.Почему вы написали без причины понятие не име(заблуждения ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #3 Опубликовано 16 мая (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. На вашей видеофиксации видно причину задержания, вы нанесли удар по гражданину, тайм код (0:20). Нарушений за сотрудником нету Передано Лидеру. Изменено 16 мая пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудница предоставила доказательства задержания Нарушений нет Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Отсутствует /timestamp или Дата и время над HUDом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...