Перейти к содержанию
Yaroslav1516

ГУОБДД г.Мирный - Pavel_Nikolsky

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav1516

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Kristov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Nikolsky
3. Суть: я сидел в машине где была тонировка и он узнал что я сидел в этой машине без ничего когда тонер в круг и еще оскорбление в /n и попросите что бы еще фрапс где погоня и тд он скинул сюда и убидитесь когда меня чел посадил без обвинений не моя уже была вина попросите фрапс и он выписал штрафы за не правильную аварийку когда тачка была на аварийке на 2 полосе когда у меня может быть бенз кончился или еще что то
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/m-Zfsi0ofF3_Bw

Поделиться сообщением

Pavel Nikolsky
В 16.05.2024 в 19:35, Yaroslav1516 сказал:

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Kristov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Nikolsky
3. Суть: я сидел в машине где была тонировка и он узнал что я сидел в этой машине без ничего когда тонер в круг и еще оскорбление в /n и попросите что бы еще фрапс где погоня и тд он скинул сюда и убидитесь когда меня чел посадил без обвинений не моя уже была вина попросите фрапс и он выписал штрафы за не правильную аварийку когда тачка была на аварийке на 2 полосе когда у меня может быть бенз кончился или еще что то
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/m-Zfsi0ofF3_Bw

Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба.

- Было бы хорошо, если бы вы сформулировали жалобу правильно, а не вывалили кучу текста без запятых и точек.

1. Начнем с того, что не вижу от вас фиксации какой либо погони, от того по презумпции невинности вопрос про тонировку отпадает, вы просто не можете доказать что я там что то про вас узнал за тонировкой.

2. Докажите какие либо оскорбления вашей личности. (Если вас оскорбило слово школьник, спешу огорчить, это социальный слой населения любой страны. Такой статус выдал вам исходя из за ваших оскорбительных фраз по отношению моей личности из за какой то игры. Да и к тому, это просто субъективное мнение о вашей личности.)

3. Задержал вас согласно 5.9 УК РП (напомню, что видимые действия не откатываются, мой автомобиль все же получил визуальные повреждения от вас.) -  Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. - док-ва

После того, как я просто напросто забыл выдать вам розыск, мой напарник посадил вас на 0 минут, чего не должно было быть. Это просто напросто вылетело из головы, потому сразу же отправился к вам, но вы решили усугубить свое положение, заработали ещё одну статью, 5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. - док-ва1 / док-ва2

4. Не увидел от вас доказательств выписанных штрафов, в третий раз опираясь на презумпцию невинности, не буду доказывать, либо опровергать их присутствие.

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте. Недостаточно доказательств по выдвигаемым вами обвинениям.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

[Следящий за ГУОБДД]

Здравствуйте!

В рассмотрении жалобы отказано.

• Цитата

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
    • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
    • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
    • Доказательства подверглись обработке/монтажу
    • Скриншоты или видео сделаны с телефона
    • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
    • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...