Maksim_Volgovsky 12 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Maksim_Volgovsky 2. Никнейм игрока: Lawrance_Bergamachi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Здравствуйте! У меня несколько вопросов 1. Давно ли у нас участники ОПГ в УСБ превратились? а так же мне интересно давно ли у нас у нас оскорблять можно? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=nzljl0TZhs0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krytoichel228 2 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Здравствуйте, являюсь участником ОПГ Бергамаши, Лаврентий Бергамаши, сотрудник санитарной службы по клопам. Не наблюдаю от себя нарушений, что мне запрещает общаться с другом в машине с закрытыми окнами? Правильно ничего, то что я в машине матерюсь это ничего не говорит и не наказывается. Далее ко мне подошел сотрудник и постучал в окно, не представился и в дальнейшем начал оскорблять и угрожать, я бы разобрался с ним, но мы были около УВД. Еще вопросы какие-то имеются по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #3 Опубликовано 16 мая (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ПГ Bergamaschi и по совместительству Куратором Форума Получив ответ от члена ПО, могу вынести вердикт: На вашем ролике четко видно отыгровку от "Lawrence" о том, что окна его автомобиля закрыты, следственно общаться в своей машине он может как ему захочется. Как только игрок открыл окно-общение было адекватным, чего не скажешь про сотрудника ГИБДД, который видимо забыл, что находится на смене при исполнении. Что касается выдачи себя за УСБ/Какую либо другую службу-по ВПС никакого запрета нет. Если вы настолько этим обеспокоены, то могли убедится в том, что человек не является сотрудником и задержать его по: Статья 5.12. Представление себя в качестве служащего государственной организации, если это не соответствует действительности. Штраф - 30.000 рублей или арест сроком на 1 год. Жалобу передаю Лидеру ПГ Изменено 16 мая пользователем Ambassador_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #4 Опубликовано 16 мая А вот Shamsi_Bergamachi У нас сотрудник УСБ? Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krytoichel228 2 · ID: #6 Опубликовано 16 мая А что запрещает моему коллеге стать сотрудником УСБ? Я могу представится Маршалом Армии и что вы мне сделаете? Бредовая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 17 мая Оскорбления начались после слов от Вашего коллеги, а именно его бурной реакции на законное требование представиться по форме, поэтому не считаю верным наказывать участника группировки. В начале видео участники группировки общались между собой в автомобиле, но все также не переходили планку. Что касаемо удостоверения УСБ, то у Вас есть статья в УК, ввиду чего вы могли спокойно задержать Шамси - нарушений от него нет. Но проведу беседу с обоими участниками, дабы они не стояли около участка полиции - хоть и на это нет запретов в правилах. Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #8 Опубликовано 18 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Вердикт лидера верный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться