Nikita_Moncler 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая (изменено) 1. Ваш ник: Nikita_Moncler 2. Ник сотрудника: Egor_Kostin 3. Суть жалобы: Только вышли из тюрьмы, после чего прибегает дпсник, и наш герой ппсник егор, дпсник ударил меня дубинкой из за чего я упал, потом подбегает ппсник и говорит, "его тоже вязать?" , она говорит да, хотя у нее не доказательств того что я бил, и ничего другого, она хотела ударить моего друга дубинкой а ударила нас двоих, после чего меня посадили без причины, надеюсь Егор будет снят, потому что такое поведение не должно быть в гувд, так как сотрудник еще и материться при задержании людей, и не может назвать статью по которой меня сажает 4. Доказательства: Меня ударили и начали вязать, если посмотреть то видно что эта катя била не меня а моего друга который стоял рядом, я просто попал под руку и меня посадили за это , момент когда сотрудник нецензурно выражался при задержании Изменено 16 мая пользователем Nikita_Moncler Расписал более подробное доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Отпишите мне тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г.Приволжск Джозеф Морган. Сотрудник будет наказан выговором согласно 4.10 ПдГС. Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Сотрудник вам рассказал статьи, по которым вы были задержаны. По поводу доказательств, подавайте жалобу на сотрудницу в раздел ГИБДД и требуйте их от нее. Передаю на рассмотрение Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Солидарен с ответом заместителя. Сотрудник будет наказан выговором, за нарушение 4.10 ПдГС: Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я солидарен. Добавить от себя более нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться