Miron_Kabachkov 95 · ID: #1 Опубликовано 16 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Miron_Kabachkov 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Dizel_Sklifosovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oLfE7Q2 5. Суть жалобы: Добрый день! Заметил за сотрудником нарушение 3.4 ОПСГО Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Изменено 16 мая пользователем Miron_Kabachkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 95 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Вновь приветствую! Вижу за сотрудник еще одно нарушение, а именно 4.4 ОПСГО: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Retro 18 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Добрый день! Я являюсь лидером ЦГБ-Н. Приступим к рассмотрению жалобы. На ваших доказательствах видно не совсем адекватное поведение со стороны моего сотрудника. С ним будет проведена беседа по 3.4 ОПСГО, также сотрудник получит выговор по 4.4. ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 95 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Здравствуйте! Не совсем соглашусь с Вами насчёт беседы, однако Вам виднее, Ваше право. Со всем остальным я согласен. Передавайте жалобу Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Frast 16 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Доброго времени суток. Я являюсь Следящим за ЦГБ по городу Невский. С ответом лидера согласен частично. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.4 ОПСГО, а также сотрудник получит выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. 3.4 ОПСГО: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. 4.4 ОПСГО: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 95 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Добрый вечер! С вашим вердиктом я согласен. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Frast 16 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Доброго времени суток. Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться