Перейти к содержанию
Andre Kulikovskij

Жалоба на Egor_Kostin

Рекомендуемые сообщения

Andre Kulikovskij

1. Ваш ник: Andrei_Kulikovskii
2. Ник сотрудника: Egor_Kostin
3. Суть жалобы: Сотрудик гувд не адекватно ведет себя на дороге, катается задним ходом и считает что если включены проблесковые маяки ему все можно, сотрудника пытались остановить и провести беседу, на что он начал уезжать и делать погоню, в видео короткое и есть все от самого начала до самого конца, прошу принять меры и наказать сотрудника, он считает что маяки дают зеленый свет на все и можно делать все что угодно, в конце погони он уехал в поля на 1.42м он начинает уезжать
4. Доказательства: https://youtu.be/msTqtrHP-f4

Поделиться сообщением

Egor Kostin

Здраствуйте.
Я Заместитель Начальник ППС.
По поводу нарушения КоАП РП, изучите пункт 3.1 ПДД.
По поводу погони нечего не могу сказать.
Ожидайте ответ от Лидера/СЗФ.

Изменено пользователем Егор_Костин

Поделиться сообщением

Andre Kulikovskij

Вы не имеете права себя так вести на дороге, я начал присекать нарушения, вы начали уезжать, игнорировать и вам было весело, дальше вы отключили мигалки и начали от меня уезжать. Я вас имел полное право арестовать, но вы уехали в поля

Поделиться сообщением

Egor Kostin

Свой овтет я дал, дальше вести с вами диалог не вижу смысла.
Ожидайте ответ от Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган.
Сотрудник будет наказан выговором, за нарушение 3.1 ПдГС:

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]
Исключение:

Спойлер

1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП.

2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ.

3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК)

Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией.

Изменено пользователем Ralph_Morgan

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен, добавить от себя более нечего.
Как полагаю, более вопросов по теме не остаётся.

Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...