Перейти к содержанию
Yofu_95

[ОГИБДД-П] Denis_Demonov

Рекомендуемые сообщения

Yofu_95

1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Xa8Vv
5. Суть жалобы: Безосновательное задержание

Поделиться сообщением

Denis_Demonov

Добрый день! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. 

Считаю, что у вас недостаточно доказательств на безосновательное задержание.

Согласно ОПСГО:

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.

То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

Представьте больше доказательств на безосновательное задержание.

Поделиться сообщением

Yofu_95

Я считаю, что меня задержали «просто так». Факт задержания я подтвердил скриншотом. Далее, пожалуйста, представьте доказательную базу законности примененных по отношению ко мне санкций и мероприятий.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

С ответом сотрудника согласен. Вы прикрепили слишком мало доказательств, в связи с этим действует презумпция невиновности. В ваших же интересах доказать виновность сотрудника. Ожидаю дополнительных доказательств.

1.6 ОПСГО:

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.
То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

Поделиться сообщением

Yofu_95

На данный момент поднят вопрос о законности рассмотрения дела по отношению ко мне, а не в наказании сотрудника.

Руководствуясь ст. 1.3 КоАП РП, а так же ст. 2.8 ФЗ "О полиции" от 01.04.2022 № 3, требую незамедлительно предоставить доказательства, якобы, совершенного мной правонарушения.

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Здравствуйте.
На
данный момент для сотрудника действия презумпция невиновности, предоставьте полную доказательную базу, для наказания сотрудника.

Поделиться сообщением

Yofu_95

Я не говорю о наказании сотрудника, предоставьте доказательства задержания.

Поделиться сообщением

Denis_Demonov

Я не обязан предоставлять доказательства задержания, если я не виновен. Покажите хоть 1 факт того, что я задержал вас неправомерно - после я предоставлю откат.

Поделиться сообщением

Yofu_95

Статья 1.3 КоАП. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

Скрыть контент

- При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении административного правонарушения, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.

Статья 2.8 ФЗОП. Полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено законом.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Вы прикрепили слишком мало доказательств, в связи с этим действует презумпция невиновности 1.6 ОПСГО. Ожидаю доказательств.

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.
То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

Поделиться сообщением

Denis_Demonov

Вы находились на заборе с колючей проволокой, которая под напряжением. Забор относится к территории ГУВД-П, вы нарушили 6.8 УК РП. Я вам говорил слезть, вы это сделали слишком поздно, задержал вас за 19.9 КоАП РП (решил за 6.8 УК РП не привлекать).
Также за вами наблюдаю НонРП, нахождение на заборе с колючей проволокой, танцы какие-то непонятные. А ещё также наблюдаю багоюз, когда вы были между шлагбаумом и забором, чтоб я вас не смог заковать в наручники, это прекрасно видно на моём откате.

Доказательства

Изменено пользователем Denis Demonov

Поделиться сообщением

Yofu_95

Ожидаю комментарий лидера и следящего по поводу оснований для задержания

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Изучив материал сотрудника, пришёл к выводу, что сотрудник получит замечание по данной ситуации, а также обязуется выплатить вам компенсацию в размере 20 000 рублей. Пожалуйста, предоставьте ваш банковский счёт.

Поделиться сообщением

Yofu_95

502345

Поделиться сообщением

Denis_Demonov

Средства были переведены на ваш счёт:

В 18.05.2024 в 23:31, Yofu_95 сказал:

502345

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Здравствуйте, компенсация переведена, выше упомянутый вердикт вступит в силу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...