Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Xa8Vv 5. Суть жалобы: Безосновательное задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 102 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Добрый день! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Считаю, что у вас недостаточно доказательств на безосновательное задержание. Согласно ОПСГО: 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Представьте больше доказательств на безосновательное задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Я считаю, что меня задержали «просто так». Факт задержания я подтвердил скриншотом. Далее, пожалуйста, представьте доказательную базу законности примененных по отношению ко мне санкций и мероприятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. С ответом сотрудника согласен. Вы прикрепили слишком мало доказательств, в связи с этим действует презумпция невиновности. В ваших же интересах доказать виновность сотрудника. Ожидаю дополнительных доказательств. 1.6 ОПСГО: Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #5 Опубликовано 16 мая На данный момент поднят вопрос о законности рассмотрения дела по отношению ко мне, а не в наказании сотрудника. Руководствуясь ст. 1.3 КоАП РП, а так же ст. 2.8 ФЗ "О полиции" от 01.04.2022 № 3, требую незамедлительно предоставить доказательства, якобы, совершенного мной правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 62 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. На данный момент для сотрудника действия презумпция невиновности, предоставьте полную доказательную базу, для наказания сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #7 Опубликовано 17 мая Я не говорю о наказании сотрудника, предоставьте доказательства задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 102 · ID: #8 Опубликовано 17 мая Я не обязан предоставлять доказательства задержания, если я не виновен. Покажите хоть 1 факт того, что я задержал вас неправомерно - после я предоставлю откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #9 Опубликовано 17 мая Статья 1.3 КоАП. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. Скрыть контент - При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении административного правонарушения, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого. Статья 2.8 ФЗОП. Полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #10 Опубликовано 18 мая Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Вы прикрепили слишком мало доказательств, в связи с этим действует презумпция невиновности 1.6 ОПСГО. Ожидаю доказательств. Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 102 · ID: #11 Опубликовано 18 мая (изменено) Вы находились на заборе с колючей проволокой, которая под напряжением. Забор относится к территории ГУВД-П, вы нарушили 6.8 УК РП. Я вам говорил слезть, вы это сделали слишком поздно, задержал вас за 19.9 КоАП РП (решил за 6.8 УК РП не привлекать). Также за вами наблюдаю НонРП, нахождение на заборе с колючей проволокой, танцы какие-то непонятные. А ещё также наблюдаю багоюз, когда вы были между шлагбаумом и забором, чтоб я вас не смог заковать в наручники, это прекрасно видно на моём откате. Доказательства Изменено 18 мая пользователем Denis Demonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #12 Опубликовано 18 мая Ожидаю комментарий лидера и следящего по поводу оснований для задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #13 Опубликовано 18 мая Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Изучив материал сотрудника, пришёл к выводу, что сотрудник получит замечание по данной ситуации, а также обязуется выплатить вам компенсацию в размере 20 000 рублей. Пожалуйста, предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #14 Опубликовано 18 мая 502345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 102 · ID: #15 Опубликовано 19 мая Средства были переведены на ваш счёт: В 18.05.2024 в 23:31, Yofu_95 сказал: 502345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 62 · ID: #16 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, компенсация переведена, выше упомянутый вердикт вступит в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться