Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Aristocrat_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Franchesko_Miller 3. Суть жалобы: Приветствую! 6.6 Внутренних правил сервера + 3.9 Регламент преступных группировок! 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Участник будет наказан по 6.6 ВПС и получит дисциплинарное взыскание по 3.9 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #3 Опубликовано 16 мая В 16.05.2024 в 14:37, Lorenzo_Izmailov сказал: Здравствуйте. Участник будет наказан по 6.6 ВПС и получит дисциплинарное взыскание по 3.9 РПГ. Вопросы остались? В каком виде наказание, получит участник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Belov 3 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Приветствую читающих этой жб я тот на кого она составлена. В принципе с ответом главы я согласен, в сторону ответа со своей стороны скажу что "антибиотики" находились в быстром доступе и произошел миссклик. С наказанием согласен удачи всех благ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #5 Опубликовано 16 мая В 16.05.2024 в 19:27, Franchesko_Miller сказал: Приветствую читающих этой жб я тот на кого она составлена. В принципе с ответом главы я согласен, в сторону ответа со своей стороны скажу что "антибиотики" находились в быстром доступе и произошел миссклик. С наказанием согласен удачи всех благ:) Отлично, ожидаю ответ на свой вопросы выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #6 Опубликовано 16 мая В 16.05.2024 в 16:06, Aristocrat_Izmailov сказал: В каком виде наказание, получит участник? Вид дисцеплинарного взыскания озвучен не будет. Ожидайте конечного вердикта от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #7 Опубликовано 16 мая В 16.05.2024 в 18:52, Lorenzo_Izmailov сказал: Вид дисцеплинарного взыскания озвучен не будет. Ожидайте конечного вердикта от следящей администрации. Ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 154 · ID: #8 Опубликовано 17 мая Здравствуйте, игрок будет наказан по вышеперечисленным пунктам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться