Den_Richardson 5 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Den_Richardson 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Maga_Petrosyan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dZqSQzdNeWk 5. Суть жалобы: Считаю что сотрудник открыл огонь не правомерно с соответствием пункта ФЗоП 5.11.1.7 Цитата 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Считаю что я не создавал угрозы жизни и здоровью граждан Изменено 16 мая, 2024 пользователем Den_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii_Miroslavsky 60 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2024 Здравствуйте! Я являюсь ВрИО Начальником Управление Государственной Безопастности Дорожного Движения МВД РП по городу Мирный и Мирнинской области, Генерал-Майор полиции, Мирославский Евгений Олегович. Передал Вашу жалобу сотруднику - ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Petrosyan 35 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2024 Доброго времени суток, я сотрудник на которого вы написали жалобу! Нарушения своего не наблюдаю, потому что за вами до этого ввелась погоня, я лишь подключился помочь своим коллегам, предупреждение давал о открытие огня не я. Тайм штаб: 0:46 с ваших доказательств. Вижу, что вы неоднократно игнорировали предупреждение об остановки, прошу предоставить полную ситуацию, так как тут действует пункт 1.6 ОПСГО. Спойлер 1.6. ОПСГО - Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Жду полные доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Mizulin 2 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) dell Изменено 16 мая, 2024 пользователем Nikita_Mizulin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii_Miroslavsky 60 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2024 Здравствуйте! Я являюсь ВрИО Начальником Управление Государственной Безопастности Дорожного Движения МВД РП по городу Мирный и Мирнинской области, Генерал-Майор полиции, Мирославский Евгений Олегович. Перейдем к разбору Вашей жалобы. В 16.05.2024 в 10:08, Den_Richardson сказал: Считаю что сотрудник открыл огонь не правомерно с соответствием пункта ФЗоП 5.11.1.7 Сотрудник правомерно открыл по Вам огонь, ссылаясь на стать. 5.11.1.4 Федерального Закона о Полиции, а именно: Спойлер Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия. Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Вердикт: нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вердикт может быть изменен СзФ - ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Richardson 5 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2024 В 16.05.2024 в 14:54, Evgenii_Miroslavsky сказал: Здравствуйте! Я являюсь ВрИО Начальником Управление Государственной Безопастности Дорожного Движения МВД РП по городу Мирный и Мирнинской области, Генерал-Майор полиции, Мирославский Евгений Олегович. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Сотрудник правомерно открыл по Вам огонь, ссылаясь на стать. 5.11.1.4 Федерального Закона о Полиции, а именно: Показать контент Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия. Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Вердикт: нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вердикт может быть изменен СзФ - ожидайте его ответа. Погоня длилась очень мало по времени, + я двигался с небольшой скоростью для погони, сотрудники могли применять спец. манёвры для остановки моего ТС. Считаю что за сотрудником всё же есть нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Petrosyan 35 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2024 (изменено) Вновь, доброго времени суток! Нету ограничения по времени открытия огня, тем более у вас недостаточно доказательств. Изменено 17 мая, 2024 пользователем Maga_Petrosyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Richardson 5 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2024 В 17.05.2024 в 12:37, Maga_Petrosyan сказал: Вновь, доброго времени суток! Нету ограничения по времени открытия огня, тем более у вас недостаточно доказательств. Причём тут ограничение по времени? Скорость была в среднем около 100 км/ч, вместо того чтобы стрелять, вы обязаны были применять спец. Маневры, а не стрелять. Так как я не создавал угрозы гражданским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Petrosyan 35 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2024 (изменено) Ещё раз, Доброго времени суток! Спец.маневры были применены, но на вашей записи этого не видно, потому что вы обрезали доказательства, также вы почему-то сбросили резко скорость и в момент пока скорость была не высокая и отсутсвовали гражданские, чтобы не нанести им вред, после мой коллега выдал вам предупреждение о расстрели, далее открыли огонь по колесам, так же многочисленные нарушения ПДД с вашей стороны, к примеру на ваших доказательствах видно частичный выезд на встречное движение 0:26. Прошу вас предоставить полностью доказательства начало погони, чтобы разбирать ситуацию полностью, а "не кусок вырванный из контекста". Жду полностью доказательства! Изменено 17 мая, 2024 пользователем Maga_Petrosyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Richardson 5 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2024 (изменено) В 17.05.2024 в 22:24, Maga_Petrosyan сказал: Ещё раз, Доброго времени суток! Спец.маневры были применены, но на вашей записи этого не видно, потому что вы обрезали доказательства, также вы почему-то сбросили резко скорость и в момент пока скорость была не высокая и отсутсвовали гражданские, чтобы не нанести им вред, после мой коллега выдал вам предупреждение о расстрели, далее открыли огонь по колесам, так же многочисленные нарушения ПДД с вашей стороны, к примеру на ваших доказательствах видно частичный выезд на встречное движение 0:26. Прошу вас предоставить полностью доказательства начало погони, чтобы разбирать ситуацию полностью, а "не кусок вырванный из контекста". Жду полностью доказательства! На каком моменты у меня был мгновенный повтор, с такого момента я и загрузил видеофрагмент, я не обязан предоставлять больше ничего вам. Вы обязаны иметь доказательства данной ситуации. Спец. манёвры были, но раз вы меня не остановили, значит их было недостаточно. Частичный выезд был не намеренный, а именно за намеренный выезд следует расстрел (Это прописано в том же ФЗоП). Считаю что я не создал угроз гражданским, и стрельба по колёсам была не правомерная. Вы не компетентны в ответе на мою жалобу, жду ответа СзФ. Изменено 18 мая, 2024 пользователем Den_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2024 Добрый вечер! Расстрел был неправомерен. Сотрудник получи устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Petrosyan 35 · ID: #12 Опубликовано 18 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте. Погоня началась за долгое время, спец.маневрами вас остановить не получилось, пришлось применить спец. меру (стрельба по колёсам). Изменено 18 мая, 2024 пользователем Maga_Petrosyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #13 Опубликовано 19 мая, 2024 Доброе утро! Причины на открытия огня нет. Активности со стороны заявителя нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение