Kirill_Ryazov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Kirill_Ryazov 2. Никнейм сотрудника: Adrian_Florence 3. Суть жалобы: Получил штраф от Jens_Bauer по наводке от данного сотрудника(указан выше),хотя по городу я ехал до 80км\ч. Прошу видео доказательство сего нарушения,а именно 11.1 КоАП 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XcPXJ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2024 Здравствуйте. Я - сотрудник на которого написана жалоба. Были привлечены к административной ответственности за нарушение статьи 11.1 КоАП: Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Ваше транспортное средство было припарковано на тротуаре, за что вы и были привлечены. Доказательства вашего нарушения - тык Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2024 Приветствую, я Начальник ГУ-МВД. Сотрудник предоставил доказательства нарушения, штраф выписан верно. У вас остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ryazov 0 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2024 В 16.05.2024 в 17:38, Frank_Galante сказал: Приветствую, я Начальник ГУ-МВД. Сотрудник предоставил доказательства нарушения, штраф выписан верно. У вас остались дополнительные вопросы? Доброй ночи. Нет,не осталось,ибо я попутал причины штрафов,думал,что за скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 136 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2024 В таком случае жалобу закрываю. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться