Michael_Doms 25 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michael_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann Danil_Takeoff 3. Суть: Причина открытия огня + нарушения 4.4 ФЗОП(Daniil_Takeoff) Причина преда на огонь(Matthias_Steinmann) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vxlljHULM4Y Изменено 16 мая, 2024 пользователем wethque Смена текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2024 Здравствуйте, где на видео я открываю огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) Вы же сказали своему напарнику открывать огонь, он видимо тоже причин открытия огня особо не знает и начал стрельбу Изменено 16 мая, 2024 пользователем wethque Смена текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2024 Кто сказал, что открывать? Ничего не понимаю и не вижу на ваших доказательствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2024 Добрый день. Стреляли так как вы ехали более 250 км/ч. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) Мне хоть кто-нибудь доказательства того что я ехал 250 + предоставит? 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Жду доказательства от вас с фиксацией 5+ секунд. 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; Попрошу наказать сотрудника Danil_Takeoff по данному пункту. Также если сотрудники не предоставят док-ва попрошу наказать по 2.6 ФЗОП Изменено 16 мая, 2024 пользователем wethque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2024 Я вам не обязан показывать никакие докв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2024 В 16.05.2024 в 22:36, Danil_Takeoff сказал: Я вам не обязан показывать никакие докв. Как же так? Вы обязаны предоставить док-ва в случае если они нужны в жалобе на вас. 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Вы ФЗОП читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2024 Где тут написано, что я обязан их прикладывать по вашему требованию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2024 Хорошо, ждем ответа администратора, он у вас и запросит док-ва того что вы зафиксировали мое 250+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #12 Опубликовано 16 мая, 2024 Вот, это уже правильно говорите, если запросит, то предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #13 Опубликовано 16 мая, 2024 Доказательства будут только по просьбе вышестоящих по иерархии. Вам ничего предоставлять не обязаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #14 Опубликовано 17 мая, 2024 Еще раз добрый день. Для ясности приложу пункты фзоп которыми руководствовались и подчеркну нужные. Вы мало того, что ехали более250 км/ч, но и скрылись с места дтп. Вот вам и понятные и ясные причины открытия огня. Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #15 Опубликовано 17 мая, 2024 [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте! Вердикт озвучу после ответа лидера, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #16 Опубликовано 17 мая, 2024 (изменено) Да, ехал 250+, вы это не зафиксировали и начали стрельбу. По поводу ДТП вы мне не дали его разобрать, и в этом ДТП я не был виновен. По поводу "всяческое создание ДТП" под этот пункт я не попадаю. Изменено 17 мая, 2024 пользователем wethque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #17 Опубликовано 17 мая, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. По вашим доказательствам раз и два, я наблюдаю как минимум еще одну причину для использования табельного оружия. Сотрудники действовали согласно 4.8 ФЗоП: Спойлер Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. По итогу у сотрудников было целых две причины для использования оружия. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #18 Опубликовано 17 мая, 2024 (изменено) Это по моим доказательствам которые я предоставил позже в жалобе, сотрудники этого не видели. Где док-ва от лиц сотрудников? То что вы представили мои док-ва ничего не дает. Я веду тот факт что эти док-ва видны спустя время, а на тот момент когда за мной была погоня сотрудники этого не видели, то что я попал в ДТП с пустым транспортом это не угроза. То что я ехал 250+ сотрудники это не зафиксировали. Сотрудник Danil_Takeoff также должен получить взыскание за 4.4 ФЗОП. Еще есть вопрос к самому лидеру, зачем он прикрепляет док-ва из другой жалобы? Мои док-ва в данном случае ничего не значат, когда сотрудники наконец предоставят док-ва от своего лица если конечно они у них есть, будем разбираться. Изменено 17 мая, 2024 пользователем wethque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #19 Опубликовано 18 мая, 2024 Здравствуйте! Уточните, а для чего нам доказательства от сотрудника? На ваших же видеороликах видна причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #20 Опубликовано 18 мая, 2024 (изменено) Я же говорю, на тот момент когда за мной велась погоня сотрудники же моей записи не видели верно? Тоесть у них не было доказательств и фиксации 250+, сейчас я требую от них запись если они все же зафиксировали мое нарушение от своего лица. Темболее на моих доказательствах не видно 250+ и самого ДТП. Даже если видно ДТП то сотрудники этого ДТП не видели. Изменено 18 мая, 2024 пользователем wethque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться