Aleksey Kentorov 12 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Aleksey_Kentorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Kozimirov 3. Суть: Сотрудник выписал штраф по статьям 17.4 КоАП и 5.4 КоАП, почему штрафы были выписаны одним штрафом, а так-же в пунктах четко указано "управление", с моей стороны факта движения не было. Ко всему этому хотел бы добавить, что сотрудник находился в желтой зоне воинской части, из-за чего вижу за ним нарушение пункта 7.8 ФЗоП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8YInfld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 16 мая [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Напомнил сотруднику о существовании жалобы, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Здравия желаю! В 15.05.2024 в 23:39, Aleksey Kentorov сказал: Сотрудник выписал штраф по статьям 17.4 КоАП и 5.4 КоАП Сотрудник находился в желтой зоне воинской части, из-за чего вижу за ним нарушение пункта 7.8 ФЗоП. Проезжал мимо, увидел большое скопление людей и патрульный автомобиль, решил подъехать и разобраться в чем дело, возможно требовалась помощь. Оставил автомобиль на парковке. Сразу ко мне подошел человек и мы отошли на безопасное расстояние от КПП обсудить работу сотрудницы, которая там находилась еще до меня. В этот момент Вы проехали мимо нас. Пока мы разговаривали, я не отводил от вашего авто взгляд и понял, что из авто никто не выходил. Ваше движение на авто *Видео* От Вас увидел ввод в заблуждение В 15.05.2024 в 23:39, Aleksey Kentorov сказал: с моей стороны факта движения не было. 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 12 · ID: #4 Опубликовано 16 мая (изменено) В 16.05.2024 в 21:27, Vladimir_Kozimirov сказал: В этот момент Вы проехали мимо нас. Пока мы разговаривали, я не отводил от вашего авто взгляд и понял, что из авто Между выписыванием штрафа и моим фактом движения прошло более 10 минут, прям все это время вы хотите сказать не сводили взгляда с моего авто? В 16.05.2024 в 21:27, Vladimir_Kozimirov сказал: От Вас увидел ввод в заблуждение В момент того, как вы подошли к моему авто, я стоял на месте Изменено 16 мая пользователем Aleksey Kentorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #5 Опубликовано 16 мая В 16.05.2024 в 21:35, Aleksey Kentorov сказал: Между выписыванием штрафа и моим фактом движения прошло более 10 минут, прям все это время вы хотите сказать не сводили взгляда с моего авто? Мы с Вами начали диалог в 23:01. Доказательства. От Вас я не отходил в течении всего времени. Доказательства могу предоставить Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 12 · ID: #6 Опубликовано 16 мая (изменено) В 16.05.2024 в 22:27, Vladimir_Kozimirov сказал: Доказательства. В 16.05.2024 в 21:27, Vladimir_Kozimirov сказал: Проезжал мимо На док-вах вы говорите что вернулись за своим авто, а в жалобе что проезжали мимо. Как так вышло? Так-же имеются вопросы к тому как вы могли проезжать "мимо ВЧ" если туда ведет одна дорога, напрямую к КПП. Изменено 16 мая пользователем Aleksey Kentorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #7 Опубликовано 16 мая В 16.05.2024 в 22:57, Aleksey Kentorov сказал: На док-вах вы говорите что вернулись за своим авто, а в жалобе что проезжали мимо. Как так вышло? Я же сказал, что оставил авто на парковке. После отошел разговаривать с человеком. Когда возвращался к авто, обратился к сотруднице, а после уже Вы начали общение со мной. В 16.05.2024 в 22:57, Aleksey Kentorov сказал: Так-же имеются вопросы к тому как вы могли проезжать "мимо ВЧ" если туда ведет одна дорога, напрямую к КПП. Патрулировал республику, хотел развернуться перед КПП, но увидел патрульный авто и решил подъехать ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 17 мая [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте! Вердикт озвучу после ответа лидера, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #9 Опубликовано 17 мая [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Довольно сложная ситуация с ПоЗВЧ и пунктом 7.8 ФЗоП, подробнее ответит СЗФ. Спойлер 7.8. Сотруднику запрещено приезжать близко к территории военной части без обоснованной причины. В остальных случаях - только по разрешению от руководства армии через департамент (/d). В объединении суммы штрафов нет ничего критичного, такое действие вполне допустимо. Факт вашего передвижения у сотрудника есть. Если вы никуда не уезжали, то сотрудник имеет право инкриминировать вам данные статьи. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 17 мая [Следящий за ГУОБДД] Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #11 Опубликовано 18 мая Здравствуйте! Не совсем понял причины нахождения сотрудника у ВЧ, попрошу его объяснить данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #12 Опубликовано 19 мая Здравствуйте! Все же считаю, что у сотрудника была причина нахождения в желтой зоне. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 12 · ID: #13 Опубликовано 19 мая С вашим вердиктом не согласен, патрулирование не является аргументированной причиной для нахождения на КПП ВЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #14 Опубликовано 19 мая Затрудняюсь в окончательном ответе, передано ЗГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #15 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, взял вашу жалобу в рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #16 Опубликовано 20 мая Нарушений от сотрудника не выявил. Штраф можно и не дробить на несколько, если его получается системно выдать. Что касательно правомерности этих штрафов, всё же буду на мнении того, что они вполне себе верно выписаны. По поводу нахождения в желтой зоне воинской части, ранее лидер просил меня обсудить это с ГС МО, как итог вместе с ним пришли к выводу, что такие действия подходят под нарушение 7.8 ФЗ только если сотрудник самостоятельно задерживается возле воинской части, в нашем же случае, судя по всем доказательствам, вы вели диалог с сотрудником все эти 29 минут(приблизительно). Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 12 · ID: #17 Опубликовано 21 мая (изменено) В 20.05.2024 в 22:46, Mysterious Schwartz сказал: Нарушений от сотрудника не выявил. Штраф можно и не дробить на несколько, если его получается системно выдать. Что касательно правомерности этих штрафов, всё же буду на мнении того, что они вполне себе верно выписаны. По поводу нахождения в желтой зоне воинской части, ранее лидер просил меня обсудить это с ГС МО, как итог вместе с ним пришли к выводу, что такие действия подходят под нарушение 7.8 ФЗ только если сотрудник самостоятельно задерживается возле воинской части, в нашем же случае, судя по всем доказательствам, вы вели диалог с сотрудником все эти 29 минут(приблизительно). Остались ли у вас какие-либо вопросы? С вашим вердиктом так-же не согласен, в пункте 7.8 ФЗоП четко указано что запрещенно даже просто приезжать близко к территории, не говоря о длительном нахождении там Изменено 21 мая пользователем Aleksey Kentorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #18 Опубликовано 21 мая Вас если так послушать, то даже обычный подъезд к данной территории строго настрого воспрещен. Внесем в исключение о не столь длительном нахождении с целью патрулирования, и возможностью задержаться там, если идет какое-либо взаимодействие с сотрудником, как пример ваша ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 12 · ID: #19 Опубликовано 21 мая В 21.05.2024 в 14:05, Mysterious Schwartz сказал: Вас если так послушать, то даже обычный подъезд к данной территории строго настрого воспрещен. Согласно 2.1 ПоЗВЧ нахождение в желтой зоне без аргументированной и адекватной причины запрещенно, так почему сотрудник может просто так туда приезжать? Это воинская часть, а не платная парковка, туда уж явно не может приезжать любой желающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #20 Опубликовано 21 мая Считаю, что мой вердикт вполне себе верный, тему оставлю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться