Перейти к содержанию
Alik Murphy

[РЖД] Daniel_Smotra

Рекомендуемые сообщения

Alik Murphy

1. Ваш никнейм: Alik_Murphy
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Daniel_Smotra
4. Скриншот/видео от любого лица:
https://youtu.be/f54RZR3Ortc
5. Суть жалобы: OFF от RP

Изменено пользователем Alik Murphy

Поделиться сообщением

Sergei_Simenov

Доброго времени суток! Я начальник депо ТЧЭ-1 “Мирный” Семёнов Сергей Викторович

Сотрудник оповещён о подачи на него жалобы

На предоставленных вами доказательствах нет информации о намеренности выхода. В связи с чем наказывать сотрудника по  ПТЭ и ОПСГО не могу.

Ожидайте ответ СзРЖД в случае нарушения ВПС сотрудник получит наказание по пункту 3.1 ОПСГО или 5.8 ОПСГО

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

5.8. Получение блокировки за грубое нарушение ВПС (от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение и ОЧС от 10 до 30 дней.

Замечание: сотрудник может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ЗГСзФ или ГС за фракциями.

•  
Изменено пользователем Sergei_Simenov.

Поделиться сообщением

vibe hunter

Добрый день, являюсь ответчиком жалобы. Мне вправду было интересно с вами погонятся, и даже отыграть рп, но к сожалению у меня слабое железо на компьютере и когда я хотел выбежать из машины, я долго и многократно нажимал ENTER из за чего как раз игра и вылетела. Зашел через 2 минуты а вас не было на месте происшествия, в связи с чем я вышел из игры окончательно.

Изменено пользователем vibe hunter
поправка в тексте

Поделиться сообщением

John_Coleman

Доброго времени суток!
Являюсь следящим за РЖД.

На доказательствах видно, как сотрудник вышел из игры, вылета не наблюдаю. 
Будет наказан на 3 дня (6.11 ВПС), а также получит выговор за
3.1 ОПСГО

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Цитата

6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

Вопросы?

Поделиться сообщением

John_Coleman

Вопросов нет

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...