Vasiliy Fonenko 4 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш NickName: Vasiliy_Foneko 2. NickName сотрудника фракции: Anthony_Howard 3. Суть жалобы: Начал со мной рп хотя я стоял в афк, навязывание рп, без оснований просит документы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kRjQmaKRk98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Здравия желаю, на связи Кадровый Помощник, Энтони Ховард. Видео с ограниченным доступом, обновляйте, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Снова здравия желаю, на связи Кадровый Помощник, Энтони Ховард. Ваше АФК у меня не показывалось, за что мы все благодарим вчерашний сервер. Задержаны были за 5.8 УК РП: Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Доказательства Вашего нарушения: *click* Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Зачем вы вообще ко мне подошли, какое у вас основание было проверить мои документы + вы же видите что я не шевелюсь должны были подождать 3-5 минут и потом уже вывод сделать что я AFK. (у дружка бы вашего документы проверили который аварийные ситуации создавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Спойлер В 16.05.2024 в 11:41, vito6842 сказал: Зачем вы вообще ко мне подошли, какое у вас основание было проверить мои документы Что мне запрещает подходить к Вам и запрашивать документы? Спойлер В 16.05.2024 в 11:41, vito6842 сказал: должны были подождать 3-5 минут и потом уже вывод сделать что я AFK Ждать я никого не обязуюсь. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Без основательно да, какие у вас были основания для проверки у меня документов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #7 Опубликовано 16 мая (изменено) Пункт 4.2 УГУВД, подпункт 6: Спойлер 4.2. Проверять у гражданских и должностных лиц документы, которые удостоверяют их личность при наличии причины. 1. Если игрок использует OOC информацию в IC чат (простыми словами - MGшит) 2. Подозрение на совершение преступления. 3. Внешние данные похожи на человека, объявленного в розыск (по ориентировке). 4. Наличие подозрения на совершение административного правонарушения, нарушение им общественного порядка. 5. Неадекватное поведение или вождение. 6. Проверка документов для удостоверения личности, а также для проверки по базам МВД. Зеленым обозначил подпункт. Еще вопросы? Изменено 16 мая пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #8 Опубликовано 16 мая Зачем вам удостоверять мою личность? ==>> Для проверки на розыск А какие у вас основания подозревать что я в розыске??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #9 Опубликовано 16 мая Вы несете полный бред, который мне не понятен. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #10 Опубликовано 16 мая Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. У сотрудника произошел баг "афк таймера", из-за этого, и не отображалось, что Вы находились в АФК, доказательства - предоставлены. Сотрудник имеет полное право проверять документы у гражданских на наличие розыска, или по базам МВД, о чем и гласит пункт 4.2 УГУВД, подпункт 6: Спойлер 4.2. Проверять у гражданских и должностных лиц документы, которые удостоверяют их личность при наличии причины. Возможные причины: Спойлер 1. Если игрок использует OOC информацию в IC чат (простыми словами - MGшит) 2. Подозрение на совершение преступления. 3. Внешние данные похожи на человека, объявленного в розыск (по ориентировке). 4. Наличие подозрения на совершение административного правонарушения, нарушение им общественного порядка. 5. Неадекватное поведение или вождение. 6. Проверка документов для удостоверения личности, а также для проверки по базам МВД. Нарушений со стороны сотрудника - нет. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #11 Опубликовано 16 мая Компенсация будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #12 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я солидарен. Компенсация в данном случае не предполагается. Остались вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #13 Опубликовано 16 мая Вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #14 Опубликовано 17 мая Всего доброго. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться