Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Koenigsegg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Тупо подошёл и лишил прав хотя на момент лишения за рулём авто даже близко не был запросил документы на рандомной статье что то там себе под нос сказав я считаю что это полнейший беспредел так внятной причины лишение от сотрудника не услышал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Добрый день! Были лишены на основании статей 19.9 и 18.5 КоАП. Срок административной ответственности за нарушения КоАП - 14 дней. Доквы в этой жалобе, а также там 2 ваших вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #3 Опубликовано 15 мая (изменено) Для чего тогда документы запросили если знали кто я? И на каком-то основании непонятном вы мне сказали предъявить мои документы якобы за подозрение нарушения УК как полагаю 7.5 УК но в итоге как то плавно мы к КоАП перешли как же так? Изменено 15 мая пользователем Dmitriy_Koenigsegg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Так я же должен убедиться, что это действительно вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 15 мая [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Предварительно прошу выдать форумные баллы истцу за оскорбление в названии видеоролика. Спойлер 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 16 мая [Cледящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Истцу выданы форумные баллы. Цитата 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Вердикт озвучу после ответа лидера, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #7 Опубликовано 16 мая [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства нарушения 18.5 и 19.9 КоАП РП в данной жалобе: Специально для вас продублирую ссылки: тык тык тык Согласно 4.5 КоАП РП срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Спойлер Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Сотруднику было необходимо удостоверится что уезжали именно вы. Лишены были правомерно, нарушений в действиях сотрудника не увидел. Спойлер 2.17. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности; Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #8 Опубликовано 16 мая Так же пусть следящий выдаст наказание за 2 выхода с игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 17 мая [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте! Все необходимые доказательства предоставлены, и на них видны ваши нарушения. Заметил от вас нарушение ВПС: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Вы будете заблокированы на 7 дней. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #10 Опубликовано 17 мая В 17.05.2024 в 15:12, Maxim_Halipov сказал: [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте! Все необходимые доказательства предоставлены, и на них видны ваши нарушения. Заметил от вас нарушение ВПС: Вы будете заблокированы на 7 дней. Вопросы имеете? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #11 Опубликовано 17 мая Отлично, приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться