Kirill_Hoggarth 64 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Kirill_Hoggarth 2. Никнейм сотрудника: Gunter_Afonin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Xd7Gch3biQk 4. Суть жалобы: Что за странные маневры с СГУ? СГУ в ЛЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSICH 4 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Приветик:) Я Гюнтер Афонин! В данном квадрате находился преступник и я пытался его найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Ночи доброй! У сотрудника могла быть причина использования СГУ, о чём он и сообщил. Вопросы остались какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #4 Опубликовано 16 мая В 16.05.2024 в 00:35, RUSICH сказал: Приветик:) Я Гюнтер Афонин! В данном квадрате находился преступник и я пытался его найти Доказательства можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #5 Опубликовано 16 мая (изменено) Все, что могу потребовать, так это дополнительные доказательства от вас, где видно, как сотрудник использует СГУ в ЛЦ. Сотрудник в данном случае имеет полное право не свидетельствовать против себя и не обязан предъявлять какие-либо доказательства. В ином же случае, если мне потребуется, я запрошу от него доказательства себе в личные сообщения ВК. Повторю: вопросы остались? Изменено 16 мая пользователем Richard_Arcadicano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Да, остались. Пусть сотрудник покажет, что у него в этом квадрате был преступник. Ждем ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #7 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Сотрудник не обязан прикреплять вам такие доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться