Alexander_Krimskii 37 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Friedrich_Perfomance 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Romario_Velikolenpniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1HVLYKf 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Я подошел к СТО забрать машину и просто спросил сотрудника. В свою очередь он начал мне хамить а также провоцировал на конфликт что является нарушением 3.3 ОПСГО. В конце же вижу нарушение 3.4 ОПСГО. Просьба рассмотреть жалобу и принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 59 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ОГИДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Сотрудник находился вне смены. Так же с сотрудником будет беседа по поводу его поведения. Передаю дело СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krimskii 37 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2024 В 15.05.2024 в 22:13, Evgeny_Klinskih сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ОГИДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Сотрудник находился вне смены. Так же с сотрудником будет беседа по поводу его поведения. Передаю дело СзФ. Здравствуйте, пункт 3.4 ОПСГО действует и вне смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 98 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2024 Добрый день. Являюсь тем самым сотрудником с жалобы. Сразу же попрошу зафиксировать СА нарушение от человека во втором сообщение, а именно оффтоп. Нарушение не признаю, так как ранее уже была подобная ситуация, где хотели выдать выговоры по данным пунктам, но СзФ сказал инное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krimskii 37 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) В 16.05.2024 в 17:04, Romario_Velikolepniy сказал: Добрый день. Являюсь тем самым сотрудником с жалобы. Сразу же попрошу зафиксировать СА нарушение от человека во втором сообщение, а именно оффтоп. Нарушение не признаю, так как ранее уже была подобная ситуация, где хотели выдать выговоры по данным пунктам, но СзФ сказал инное. Здравствуйте, для кого тогда сделан пункт 3.4 ОПСГО а также 2.7 ФЗоП? Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Цитата Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. За хамство вы как раз таки и наносите ущерб авторитету полиции. Если вы хамите необоснованно то игроки будут о вас думать плохое, вместо хорошего. Жду ответа СзФ. Изменено 16 мая, 2024 пользователем Friedrich_Performance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 59 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2024 Здравствуйте ещё раз. Как вы узнали что мой товарищ сотрудник полиции вне смены? На ваших доказательствах не вижу чтоб сотрудник вам показал своё удостоверение согласно РП. Так же он сидит в машине полностью тонированной что скрывает его лицо. Окончательный вердикт вынесет СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krimskii 37 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2024 (изменено) В 17.05.2024 в 16:03, Evgeny_Klinskih сказал: Здравствуйте ещё раз. Как вы узнали что мой товарищ сотрудник полиции вне смены? На ваших доказательствах не вижу чтоб сотрудник вам показал своё удостоверение согласно РП. Так же он сидит в машине полностью тонированной что скрывает его лицо. Окончательный вердикт вынесет СзФ. Здравствуйте, тогда встречный вопрос: если даже он на смене то что он забыл в ЛТС? ЛТС на смене запрещено. А блатить своих сотрудников не хорошо. Дополню также что там не фулл тонировка и видно его лицо. Приблизьте фото. Изменено 17 мая, 2024 пользователем Friedrich_Performance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2024 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 59 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2024 Здравствуйте ещё раз. Зачем мне что-то приближать? Вы залили жалобу на моего товарища сотрудника вам и собирать доказательства нарушения. Так же по вашим доказательствам время 20:02, а смена до 19:00 с понедельника по пятницу. Сотрудник был вне смены. Спойлер с понедельника по пятницу сотрудники обязаны находится на смене с 09:00 до 19:00; Далее вам ответит товарищ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krimskii 37 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2024 (изменено) В 18.05.2024 в 07:44, Evgeny_Klinskih сказал: Здравствуйте ещё раз. Зачем мне что-то приближать? Вы залили жалобу на моего товарища сотрудника вам и собирать доказательства нарушения. Так же по вашим доказательствам время 20:02, а смена до 19:00 с понедельника по пятницу. Сотрудник был вне смены. Скрыть контент с понедельника по пятницу сотрудники обязаны находится на смене с 09:00 до 19:00; Далее вам ответит товарищ СзФ. Здравствуйте, вы вообще читаете то что я пишу? Пункт 2.7 ФЗоП читайте, как и 3.4 ОПСГО. Они вне смены действуют. Также не понимаю почему вы до этого писали что типа как я узнал что он вне смены, а сейчас же вы говорите что он не был вне смены? Прошу обратить внимание СзФ, от лидера я тут вижу блат сотрудника. Это запрещено пунктом 5.1.7 ПдЛ. Изменено 18 мая, 2024 пользователем Friedrich_Performance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2024 Добрый день. Сотрудник получит письменный выговор по 2.7 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krimskii 37 · ID: #12 Опубликовано 18 мая, 2024 (изменено) В 18.05.2024 в 09:51, German_Titoff сказал: Добрый день. Сотрудник получит письменный выговор по 2.7 ФЗоП. Вопросы? Добрый день, вопросов не имею, закрывайте жб. Изменено 18 мая, 2024 пользователем Friedrich_Performance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #13 Опубликовано 18 мая, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться