Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #1 Опубликовано 15 мая (изменено) dell Изменено 15 мая пользователем Dmitriy_Koenigsegg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Добрый день! Вынужден вас расстроить, но рп ситуацию можно продолжить, если с момента вылета прошло не более 5 минут. На счет вылета конечно я бы поспорил, ведь на моем видео прекрасно слышно, как вы встаете со стула, а потом дергаете. Также не круто было выходить 2 раз. Это видно на этом и на этом видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #3 Опубликовано 15 мая (изменено) В 15.05.2024 в 20:51, Danil_Takeoff сказал: Добрый день! Вынужден вас расстроить, но рп ситуацию можно продолжить, если с момента вылета прошло не более 5 минут. На счет вылета конечно я бы поспорил, ведь на моем видео прекрасно слышно, как вы встаете со стула, а потом дергаете. Также не круто было выходить 2 раз. Это видно на этом и на этом видео. dell Изменено 15 мая пользователем Dmitriy_Koenigsegg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #4 Опубликовано 15 мая В 15.05.2024 в 20:55, Dmitriy_Koenigsegg сказал: Вы мне даже преда не дали вы о чём Устный пред был. Он считается, уточнил у администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #5 Опубликовано 15 мая А поздно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Удалено Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться