Mattew_Marcinkevich 5 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Mattew_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: Подходит сотрудник начинает мне что-то говорить,я ему говорю,что не слышу из-за шума на бу и прошу написать на листочке что он собственно от меня хочет,но он упёрто продолжал говорить в войс,в итоге на 3 раз я его расслышал что ему нужны документа,я задаю вопрос "какие?",затем меня кафают за 5.8 УК,вопрос какие у вас были основания для задержания? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rTUrbC1gztc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Исходя из следующего пункта ВПС: Цитата 5.1 — Игровой текстовый чат и RolePlay отыгровки являются основными инструментами игры на сервере. • Основной язык общения - русский • В случае, если игрок не имеет возможности принимать информацию через голосовой чат - он должен уведомить об этом ответчика в OOC-чат, дальнейшее взаимодействие осуществляется исключительно текстом Вам нужно было сообщить о том что вы не слышите сотрудника в нон рп чат. Вы же продолжали говорить в голосовой чат, который является IС чатом, то есть РП чатом. Исходя из этого, вы действительно игнорировали требование сотрудника, и правомерно были задержаны. Ожидайте ответ сотрудника и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Marcinkevich 5 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Хорошо.Если вы действительно считайте что тут правомерно меня задержали за 5.8 УК,при том что я спросил какие именно документы от меня требуются и учесть тот факт что я утверждал что не слышу до этого что сотрудник говорит исходя и того что играет музыка на б.у и все кричат и сотрудник прекрасно понимал что я его не слышу,то ладно. В 15.05.2024 в 23:58, Eva_Langley сказал: Вам нужно было сообщить о том что вы не слышите сотрудника в нон рп чат. Вы же продолжали говорить в голосовой чат, который является IС чатом, то есть РП чатом. Исходя из этого, вы действительно игнорировали требование сотрудника, и правомерно были задержаны. И даже если учесть ваши слова,то при уточнение какие именно документы нужны сотруднику,меня почему-то вяжут за неподчинение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Доброй ночи. Я сотрудник на которого подана жалоба. Солидарен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Здравствуйте! СЗФ задержится с ответом в связи с личными проблемами. Пожалуйста ожидайте, про вас не забудут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Приветствую! На видеофрагменте видно, как вы просите написать на листочке, при этом сами общаетесь через голосовой чат, с вашей стороны это выглядит нелогично. По поводу задержания, соглашусь с вами, вы лишь уточнили какой документ требуется передать, а вас уже заковали. Поскольку у этого сотрудника подобное нарушение впервые, с ним будет проведена профилактическая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться