Artem_Chumak 2 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Chugun_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Akiyama_Nakano 3. Суть: Док-ва нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/4YCKdvr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Nakano 0 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Здравствуйте, задержусь с ответом по причине:+9 мск Ответ дам ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Nakano 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Доброго времени суток, перейдем к жалобе. В базе у вас числились нарушения по статьям: 5.3 УК РП (За 06/05/2024 в 12:55:18) также в базе было замечено нарушение статьи 4.2 УК РП примерно в одинаковый промежуток времени когда вы нарушили 5.3 УК РП (За 06/05/2024 в 12:55:18). 4.2 УК РП (За 07/05/2024 в 20:55:18 (зачеркнуто т.к. некий конфликт или недоработка для карт AMD не позволяет мне с точностью определить время нарушения)). 5.8 УК РП (За 13/05/2024 в 15:37:48) <= (время когда мною на вас были надеты наручники). Доказательство: https://youtu.be/337aaSRxxi4 тайм коды: 00:02 надеты наручники по причине: 5.8 УК РП; 07:37 база показала нарушение гражданина: Цитата 4.2 УК РП (За 07/05/2024 в 20:55:18 (зачеркнуто т.к. некий конфликт или недоработка для карт AMD не позволяет мне с точностью определить время нарушения)). 07:48 база показала преступления гражданина: Цитата 5.3 УК РП (За 06/05/2024 в 12:55:18) также в базе было замечено нарушение статьи 4.2 УК РП примерно в одинаковый промежуток времени когда вы нарушили 5.3 УК РП (За 06/05/2024 в 12:55:18). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. От сотрудника нарушений не наблюдаю, звезды выданы вполне правомерно, ведь согласно 2.4 УК РП Вас можно было привлечь к 5.3 и 4.2 УК РП, в БД мы можем наблюдать что перевыдачу никто Вам не делал, следственно можно сделать вывод о том, что Вас никто не сажал по вышеперечисленным статьям. Спойлер Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #6 Опубликовано 17 мая [Следящий за УВД по г. Невский] С ответом лидера полностью согласен. Дополнить нечем. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Chumak 2 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #8 Опубликовано 18 мая [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться