Jane_Patrick 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш ник: Patrick_Jane 2. Ник сотрудника: Anthony_Howard, Nick_Tverskoy, Kitty_Noer 3. Суть жалобы: Выдали мне звезды и я оказался в тюрьме (за 5,8, 5,5, посадило на 60 минут) прошу док-ва моего нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ABf2htf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 91 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Здравия желаю, на связи Кадровый Помощник, Энтони Ховард. Не наблюдаю док-ва выдачи розыска. Передано Зам.Нач.ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г.Приволжск Джозеф Морган. Предоставьте доказательства процессуальных действий с данными сотрудниками. Пока что недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Недостаточно доказательств с Вашей стороны. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #5 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Нет доказательств выдачи розыска - нет рассмотрения жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться