Cody_Marrelo 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая Имя Фамилия: Коди Маррело Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 Дата и место рождения: 15.05.1995 Семья: Женат Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Рост около 185см, карие глаза, черные волосы, телосложение стройное Особенности характера: Пацифист, понимающий Детство Я родился в роддоме города Приволжск. С раннего детства я был гиперактивный и очень быстрый. Я любил очень гулять,беситься. Засыпал я очень поздней ночью,ибо до этого я не мог уснуть никак. Родители у меня работали в Газпроме. В 4 года я пошел в садик. Там я нашел первых друзей. Семья у меня была довольно богатая и все мои просьбы родителям,они выполняли,покупали. Меня очень сильно любили. В садике меня все уважали и воспитатели меня обожали. Я был очень добрым ко всем,всем помогал делал много полезного. У меня была проблема с речью,я почти не умел нормально разговаривать,поэтому я ходил к педагогу. В 7 лет я пошел в 1 класс и там я повстречал новых себе друзей. До 6 класса учился замечательно,пока не попал в плохую компанию. Я начал сбегать из дома,не слушаться родителей,прогуливать учебу и многое другое. В скором времени у меня начались проблемы с полицией,поэтому я ушел из компании и взялся за ум. Я отучился последние года на отлично. Сдал экзамены и прочие. Так же у меня появилась мечта пойти работать врачом. Своей мечты я пытался добиваться очень сильно. Читал много книг,смотрел фильмы всякие про врачей,больницы. Я хотел стать хирургом. Родители мне помогали,давали денег на занятие,на учебу и прочее. Мой старший друг был хирургом, поэтому он мне помогал тоже,подсказывал что делать и так далее. Я нашел себе девушку,которая мне сильно нравилась. Мы начали встречаться все было хорошо,но позже Я познакомил ее со своим другом,с которым она начала хорошо общаться. После этого она рассталась с мной и начала встречаться с моим другом . Я впал в депрессию. Юность и взрослая жизнь: В 15 лет Я начал много играть в компьютерные игры. Не выходил на улицу,не хотел никуда ходить и не хотел поступать в колледж. Родители у менч отняли компьютер и я начал убегать снова из дома и не слушаться их. Начал выпивать, связался с плохой компанией,начал выпивать,курить. В скором времени компания моя очень сильно подставила и поэтому он прекратил с ними гулять и общаться. После этого Я поступил в колледж. Я учился на врача. Я нашел на учебе свою первую любовь. Я через некоторое время начал с ней встречаться. Ее звали Алиса. Я в 17 лет начал работать и зарабатывал свои первые деньги. Я устроился на склад Wilberis. Там я получал стабильный заработок в размере 90 тыс руб/месяц. Я начал снимать квартирую с девушкой. С учебой у меня проблем не было, поэтому в свободное время я стал посещать еще и спортивный зал. В 18 лет я отпраздновал свое день рождение в городе "Сочи". Это были самые незабываемые эмоции. После своего день рождения когда уже прилетел домой,я поссорился со своей девушкой и мы расстались. Я опять ушел в запой,начал много пить,никуда не выходил,сидел один дома. Для меня это была очень большая потеря,ведь я ее очень сильно любил. Меня начали поддерживать друзья, родственники. Через неделю я вышел из запоя. Я собрался с мыслями приехал к своей девушке и пытался помириться,поговорить с ней. Но все было зря. Она не хотела мириться и поэтому даже не вышла к нему из дома. Потом я договорился с ее друзьями,что те позовут ее погулять и в моменте подойдет он с цветами. Все получилось. Мы встретились,поговорили и все обсудили. Я с ней сошелся обратно. Мы снова начали жить вместе,я сделал ей предложение руки и сердца. Та конечно же согласилась Настоящее время:В настоящие время Я пошел в преступную группировку. Мы поженились со моей девушкой и у нас родилась дочь по имени Мария. Мы путешествуем с женой и с ребенком по разным странам,городам. В последний раз были в Крыму. Жизнь у нас счастливая и нам на все хватает. Я зарабатываю стабильные 190 тыс руб/месяц. Я окончил учебу на отлично. Купили квартиру с женой,за 5 миллионов рублей. 3 комнатную. Так- же завели мы собаку по кличке "Боб". Я курую ,не пьею, Все так-же хожу в зал. Недавно моей дочке исполнилось 2 годика. Она очень красивая и миниатюрная. Так же я купил себе машину Mercedes G63. Общаюсь с друзьями с колледжа,со школы и мы не забываем друг друга. Часто видимся, можем отпраздновать где нибудь,погулять. Сейчас моя мечта стать авторитетом . Еще у меня появилось новое хобби это продавать брендовые вещи. Заниматься бизнесом. Я закупает одежду дешево а продаю ее дороже в раза 2. Хобби: Огнестрельное оружие, поезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...