Dranik 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Andrey_Bauman 2. Никнейм сотрудника: Alexsander_Shishkin Aleksander_Belikov Hasan_Garcia 3. Суть жалобы: Я стоял на обочине с включенной аварийкой так как у меня она не выключалась тут подходят они и говорят проехать сними я еду и мне выдают штраф просто так так еще и за обман сотрудников мне дали штраф ГИБДД а не ГУВД. На реке все видно. 4. Доказательства: https://youtu.be/ktcir_xkSnU 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 73 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2024 Добрый день. Нарушены правила подачи жалоб -> видеоролик более 5 минут. Распишите по следующей форме: Тайм-код - нарушение сотрудника. Hasan_Garcia не состоит в УВД-Н, напишите жалобу в соответствующий раздел -> измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 169 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2024 Здравствуйте! Ответ будет дан в данной теме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться