Перейти к содержанию
God_Bless

ГУ МВД г.Мирный - Vitaliy_Rodionov

Рекомендуемые сообщения

God_Bless

1. Ваш никнейм: God_Bless
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitaliy_Rodionov
3. Суть: ехал на такси , гувдшник остановил водителя , после чего подошел ко мне, не показав удостоверение и не назвав причину ареста заковал и посадил в кпз
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): :

,

,  

Изменено пользователем God_Bless

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov
В 15.05.2024 в 01:57, God_Bless сказал:

1. Ваш никнейм: God_Bless
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitaliy_Rodionov
3. Суть: ехал на такси , гувдшник остановил водителя , после чего подошел ко мне, не показав удостоверение и не назвав причину ареста заковал и посадил в кпз (даже без розыска)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): :

,

,  

Удостоверение показывать не обязан, ибо находился в форме ОСН.
Задержаны были за 5.3 УК в базе от 14.05.2024.
Сам мотив задержания - https://imgur.com/a/p2YqNg0
Не стоит строить из себя белого и пушистого, будучи другим по натуре.

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Передаю жалобу Выше.
Удачи, более не оскорбляйте никого и вашей подружке так же передайте.

Изменено пользователем Vitaliy_Rodionov

Поделиться сообщением

God_Bless

И да,удостоверение показать обязаны.

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. -звезды были отсижены,не имеете права кидать кпз сверху

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov
В 15.05.2024 в 02:12, God_Bless сказал:

И да,удостоверение показать обязаны.

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. -звезды были отсижены,не имеете права кидать кпз сверху

Ошибаетесь.

Цитата

Глава II. Принципы деятельности оперативников специальных подразделений Росгвардии при МВД, их права, обязанности и полномочия.
2. Оперативнику предоставляются следующие права:
Пункт 2) Сотрудники в специальной форме вправе не представляться гражданам и не предоставлять своё удостоверение;

Поделиться сообщением

God_Bless

Ответа про задержание без розыска так и не вижу

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov

Соболезную вам, прочитайте мой ответ еще раз. 

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
Последнее видео идёт 5 минут, напишите тайм-коды к нему.
Сразу отвечу на некоторые вопросы:
Сотрудник в спец. форме не обязан и не должен ни представляться, ни показывать удостоверение.
Срок привлечения по нарушениям составляет 14 дней. Если по базе данных на ваше имя имеются нарушения, то вас всё равно можно привлечь к ответственности. А если вас уже садят по нарушению, как правило пишут в причине розыска "(перевыдача)", что бы не случалось повторных арестов.
Ожидаю от вас тайм-коды к последнему видео, после чего дам свой вердикт по ситуации.

Поделиться сообщением

God_Bless

Ранее я случайно один раз ударил сотрудника ГИБДД и мне дали одну звезду, розыск прошел, каким образом мне навесили 5 звезд ? Если на то и пошло, я был посажен по  Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.  Почему мне дали 5 лет ? А не 3 или 6 ?

Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. Есть какие то доказательства что я вообще ударял сотрудника ? Нету

Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Сотрудник ГИБДД сказал что мол: - розыском уже не я буду разбираться

Какая вообще может идти речь о перевыдаче наказания, если оно уже не актуально ? Это не мои проблемы, что они не искали меня пока я был в розыске.

1:45 - доставили в отдел

2:08 - Vitaliy_Rodionov рассказывает Roman_Tolstoy про мой мотив задержания

Второму сотрудник Roman_Tolstoy на 3:53 вообще все равно видимо на мой отказ от протокола

Изменено пользователем God_Bless

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov

Что за бред вы несете.

я отказываюсь отвечать на этот набор слов, смирно ожидайте вердикт от СЗФ 

Поделиться сообщением

Eva_Langley
В 15.05.2024 в 18:57, God_Bless сказал:

Ранее я случайно один раз ударил сотрудника ГИБДД и мне дали одну звезду, розыск прошел, каким образом мне навесили 5 звезд ? Если на то и пошло, я был посажен по  Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.  Почему мне дали 5 лет ? А не 3 или 6 ?

Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. Есть какие то доказательства что я вообще ударял сотрудника ? Нету

Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Сотрудник ГИБДД сказал что мол: - розыском уже не я буду разбираться

Какая вообще может идти речь о перевыдаче наказания, если оно уже не актуально ? Это не мои проблемы, что они не искали меня пока я был в розыске.

1:45 - доставили в отдел

2:08 - Vitaliy_Rodionov рассказывает Roman_Tolstoy про мой мотив задержания

Второму сотрудник Roman_Tolstoy на 3:53 вообще все равно видимо на мой отказ от протокола

Вы должны фиксировать случайные удары по сотрудникам, и предоставлять их сотрудникам, как доказательства вашей невиновности. (во время когда за вами приехали сотрудники, сказать им в нон рп чат об данной ситуации, и предоставить скриншот или видео с откатом вашего МК).
В базе нарушений показывает только сам факт нарушения с датой, временем и подписью "Нападение на сотрудника полиции".
По статье срок выбирается от 3-х до 6-ти звёзд, в этот диапазон так же входит число 5, которое вам и выдали.
Нарушений я не наблюдаю.

Поделиться сообщением

God_Bless

В базе нарушений показывает только сам факт нарушения с датой, временем и подписью "Нападение на сотрудника полиции".

На каком основании происходило задержание,учитывая то,что меня не было в вантеде?

С вами не вижу смысла ничего обсуждать,ожидаю ответ от следящего.

Учитывая то,как СЗФ любит закрывать жалобы ничего не дав ответить после фразы "Если вопросов нет,жалобу закрываю" сразу могу сказать,что жалобу закрывать не стоит,ибо с большой вероятностью вопросы будут.

Поделиться сообщением

Eva_Langley
В 16.05.2024 в 14:03, God_Bless сказал:

На каком основании происходило задержание,учитывая то,что меня не было в вантеде?

Статья 2.4 УК РП. Более так же не вижу смысла вести с вами диалог, о правомерности задержания вам позже заявит СЗФ.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov

У СЗФ имеются некие проблемы, ответ ожидайте в течение 24 часов 

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравствуйте!
СЗФ задержится с ответом в связи с личными проблемами. Пожалуйста ожидайте, про вас не забудут!

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Приветствую!
Я являюсь следящим за ГУ МВД.

Если вы совершаете МК, то вы должны это зафиксировать, чтобы в случае чего предоставить доказательства сотруднику.
Игрок Vitaliy_Rodionov не представился на основании устава Росгвардии, если бы он сделал обратное, то он бы нарушил -   

Спойлер

1. На оперативников возлагаются следующие обязанности:

Пункт 1) Скрывать свою личность в специальной форме перед гражданами. Запрещается раскрывать как себя, так и своих напарников. В исключительных случаях, когда это сокрытие неуместно или не несет в себе как таковой сути, разрешается отойти от пункта.

2. Оперативнику предоставляются следующие права:

Пункт 2) Сотрудники в специальной форме вправе не представляться гражданам и не предоставлять своё удостоверение;

Основание для вашего задержания сотрудник прикрепил.
Нарушений с его стороны не наблюдаю.
Вопросы еще имеете?  

Поделиться сообщением

God_Bless

Нет, можете закрывать жалобу )

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Вопросов более не имеете, жалобу закрываю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...