Nero_Aoki 91 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Nikolay_Shishikin 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Florian_Paymanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/687973-mgu-zayavlenie-o-perevode-na-fpus-kafedra-nadzora-za-dorozhnym-dvizheniem/?do=findComment&comment=5587889 5. Суть жалобы: Данный сотрудник отказывается принимать моё заявление на перевод на Кафедру надзора за дорожным движением, причина не указывается. Я считаю, что оснований для отказа нет. Если есть - пожалуйста, предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 10 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2024 (изменено) Приветствую! Я тот самый Florian_Paymanov, начнём разбирать вашу жалобу. 1. По поводу отказа, мы вам не обязаны разглашать причину отказа, что прописано внизу под формой заявления в кндд. 2. Так же, в начале заявления написано что необходимо получить одобрение от заведующий фдп и кндд. Заведующий фдп видимо одобрил, но я как заведующий кндд - нет. Опять же, возвращаемся к первому пункту. 3. Вы как сотрудник МГУ написали жалобу на другого сотрудника МГУ, наблюдаю тут нарушение пункта 3.15 ОПСГО. Выписка из опсго: 3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации. Он предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций. Нарушений за собой не наблюдаю, передаю жалобу вышестоящему руководству МГУ. Изменено 15 мая, 2024 пользователем Florian_Paymanov Дополнение ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero_Aoki 91 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2024 Ещё раз здравствуйте. Пройдёмся так же по пунктам, для объяснения моих действий. 1. Никакие структуры, кроме ГИБДД я не вижу в своём ближайшем будущем и потому никуда более не хочу, но очень интересно узнать причину отказа. Будь то личная неприязнь или какие-то объективные причины. 2. Очень странно... 3. В пункте 3.15 есть примечание, которое гласит "в случае, если коллега из своей организации что-либо нарушает, то сотрудник обязан будет сообщить об этом руководящему составу или же лидеру.". Написав руководству состава я получил ответ о необходимости жалобы на форуме, вот и все дела. Ждём ответа от вышестоящего руководства и разъяснения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 10 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2024 1. Просьба прикрепить пункт правил который на меня распространяется, в котором прописано что мы обязаны вам оглашать причину отказа. Вы можете пройти обычное собеседование в гибдд, либо написать электронное заявление, проходить кндд не обязательно. 2. Не знаю что тут странного, по моему тут все логично и так и должно быть, вы первый кто сказал что то про этот пункт. 3. Вот это реальная странность, ведь это прямое нарушение опсго. Впрочем, оставим на разбор третий пункт следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 36 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь лидером организации, на сотрудника которой написана жалоба. Перейдём к рассмотрению. В шапке заявления действительно указано, что руководство имеет право отклонить заявление без разглашения причины, воспользовавшись пунктом 6.1.2. внутреннего устава, а именно Спойлер 6.1.2. Кандидаты обязаны соответствовать следующим требованиям: - проживание в Республики Провинция от 5 лет; - иметь полное среднее образование; - не состоять в общем черном списке государственных организаций; Дополнительные требования для студентов факультета подготовки узконаправленных специалистов и педагогов: - не находится в розыске; - не иметь долговых обязательств по государственным платежам (штрафов, долгов, неоплаченных налогов); - иметь права категории B; - иметь действующую медицинскую карту; - Иметь военный билет (обязателен только для мужчин желающих обучаться на кафедрах МВД (КНДД и КООП)). [Примечание: заявление о переводе на ФПУС может быть отклонено без разглашения причины по согласованию с ректором МГУ] Однако, сотрудник не оповестил высшее руководство МГУ о таком намерении, соответственно это чревато санкцией для него. Этот вопрос будет поднят следящему администратору. Идём далее: вы являетесь студентом Факультета довузовской подготовки. Соответственно, вы являетесь младшим составом университета. И вам нельзя писать жалобу на сотрудников, с которыми вы находитесь в одной организации. За это вам будет выдано наказание по согласованию. Передано ГСзМГУ. Изменено 16 мая, 2024 пользователем Anton_Speranskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 53 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2024 Здравствуйте! Нарушение со стороны сотрудника есть, а именно нарушение пункта 6.1.2 Внутреннего устава МГУ Цитата 6.1.2. Кандидаты обязаны соответствовать следующим требованиям: [Примечание: заявление о переводе на ФПУС может быть отклонено без разглашения причины по согласованию с ректором МГУ] Сотрудник отказывал Вам в переводе без согласования с ректором, что запрещено уставом. Флориан понесет наказание в виде предупреждения и строгой беседы. Вам же на будущее, все вопросы по фракции должны решатсья внутри нее, согласно иерархии. Если у Вас есть желание продолжить обучение в КНДД? Если да, отпишите об этом в данной теме. Вопросы остались касаемо этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero_Aoki 91 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2024 Обучаться далее не планирую, заявление об отчислении уже на форуме, в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 53 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2024 Вопросов, я так понимаю, не осталось. Продолжить обучение Вы не захотели. По итогу жалобы сотрудник Флориан получит предупреждение, а также с ним будет проведена строгая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться