Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш ник: Raffael_Toretto 2. Ник сотрудника: James_Grand 3. Суть жалобы: Жду компенсацию за розыск 794184 Док-ва: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата Жду компенсацию за розыск 794184 Сотрудник выплатить компенсацию за розыск на вас счёт, после получения ответа от Следящей Администрации. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Morenoz 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая я еще не являюсь сотрудником потом дальше я не обязан нечего компенсировать потому что док-ва розыска я тебе предоставил и ты сам сказал то что можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник выплатит компенсацию после ответа от СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Morenoz 0 · ID: #5 Опубликовано 15 мая (изменено) вот та самая жалоба в которой я тебе и показал фиксу вместе с таймкодом и с временем и датой тык Изменено 15 мая пользователем Ruslan_Morenoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Какую компенсацию требует лидер и заместитель, если розыск был выдан верно? Доказательства нарушения сотрудник прикрепил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 16 мая Доброго времени суток. Коллега сотрудника, по наводке которой был выдан розыск, прикрепил доказательства выше - актуально, актуально. Розыск выдан верно, вопросов в жалобе на данного сотрудника у вас не было. Компенсация не полагается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...